Сценарист.РУ
Старый 23.05.2015, 17:58   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
По моему это у Вы путаете ГРУ и СВР.
Нет, я их не путаю. )

Цитата:
ГРУ - это как раз создание ДРГ.
Какое отношение вот этот пацан может иметь к ДРГ?

Цитата:
Вы что хотите сказать, что ее там нет что ли?
Кого? Российских диверсантов? Которые под видом милиции Луганска делают что?
Мне даже трудно комментировать по существу всю эту кашу-малашу. Тут начинать надо сначала.

Цитата:
1. Самый лучший разведчик этот тот, на которого так и не подумаешь!
И тот, который не может в принципе иметь доступа к необходимым данным, так?

Кого, по-вашему, поймали?
Что мы имеем? Украинские СМИ, которые заявляют, что "киборги" поймали русских диверсантов. Так? Для меня непонятно, что это значит? Само слово "диверсант" в этом контексте что означает? Просто ругательство, типа "ватник", или то, что эти двое проводили разведывательно-диверсионную деятельность на территории Украины? Почему ни слова нет о характере этой деятельности?

Показывают удостоверения этих пойманных "диверсантов" - милиция ЛНР. Где их поймали? При каких обстоятельствах? Где-то была информация, уж не помню точно, но что-то типа выкрали в городе. Снова вопрос? Если это разведчики-диверсанты, что что они разведывали в Луганске и какие диверсионные действия там проводили?

Теперь о сути "спецназа". Спецназ - это невероятно общее название подразделений. Они есть буквально в любой части. Но это не те супермены, о которых кины делают. Так в каком контексте говорится, что это спецназ ГРУ РФ? Звучит-то как? А на деле? Тот самый наводящий ужас спецназ ГРУ состоит исключительно из офицеров. Это реально ещё те супермены. Но что им делать в качестве ментов Луганска? Я уж молчу о том, что их хрен поймали бы.

Какую функцию мог выполнять сержант, отслуживший пару лет по контракту, да ещё и в составе подразделения ВС РФ тайно переброшенных на Украину? Какой в этом смысл? Вот так тупо палиться? Это единственная функция, которую реально могли выполнить вот эти бойцы. и ничего другого. Тем более полезного.

Ну и так далее. Все подробности разбирать в этой куче-мале страницы не хватит. Суть надеюсь вы поняли.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.05.2015 в 18:02.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём