23.05.2015, 16:05
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Сообщение от Охотник
Всё... Понял, о ком сыр-бор. На прошлой неделе от одного высоко поставленного военного я услышал: "Есть слух, будто кто-то из "наших" попал в плен". Я спросил: "Насколько это может быть точно". Он отмахнулся: "Хрен знает... Из Луганска вроде бы как информация пришла..." Видимо об этом бойце и шёл слух. Думаю - туда он попал так же, как и я. Написал два рапорта: Один типа - Прошу дать отпуск.... для получения боевой практики (хотя точно не знаю, что там ему командование придумало, но смысл примерно был таким), а второй рапорт с прошением уволить меня... Только даты небыло. Вот этот рапорт как раз и хранится на случай попадания в плен. Задним числом ставится дата и военнослужащий как бы был уже уволен, т.е. воевать он поехал уже не российским военным, а добровольцем гражданским.
Жаль конечно парня, но что поделать..., он знал на что шёл. Сто пудово выбор был добровольным, никто его не заставлял. И если он действительно "наш" хочется пожелать ему превозмочь всё и поскорее быть возвращенным на Родину.
|
Украина говорит, что двоих взяли. Хотя, возможно, второй был из совсем другой части.
|