|
24.03.2015, 11:40
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 76
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
США - это звёздно-полосатая дубина в чужих руках.
|
Возможно. Не стану спорить... Но, Американия, это, даже не ядерное оружие.
Это авианосные ударные соединения (АУС) и авиа-космические ударные соединения (АКУС). Если перекрыть кислород АУС и АКУС, военному могуществу Американии наступит толстая северная лисица.
Но, это, еще, предстоит сделать.
|
24.03.2015, 11:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Михаил Бадмаев,
Возможно. Не стану спорить... Но, Американия, это, даже не ядерное оружие.
Это авианосные ударные соединения (АУС) и авиа-космические ударные соединения (АКУС). Если перекрыть кислород АУС и АКУС, военному могуществу Американии наступит толстая северная лисица.
Но, это, еще, предстоит сделать.
|
Все решит экономическая рентабельность. Где сегодня вчерашняя(всего век назад) владычица морей, над территорией которой никогда не заходило Солнце?
|
|
|
24.03.2015, 12:43
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
над территорией которой никогда не заходило Солнце?
|
Так и сейчас е заходит. Австралия - глава государства Елизавета II, Канада, глава государства - она же и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Все решит экономическая рентабельность.
|
Ну, Британская Империя погибла в "Индийский кризис". Нет Индии, нет и Британской Империи, это понимал, еще Наполеон Бонапарт иже с Павлом Петровичем...
|
24.03.2015, 12:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Так и сейчас е заходит. Австралия - глава государства Елизавета II, Канада, глава государства - она же и т.д.
Ну, Британская Империя погибла в "Индийский кризис". Нет Индии, нет и Британской Империи, это понимал, еще Наполеон Бонапарт иже с Павлом Петровичем...
|
Глава номинальная. США там правят, а не королевна.
Невыгодная она стала. Метрополия для новых экономических отношений должна была стать больше, вот столица мира и переехала в США. У Британии было неподходящие размеры и количество населения.
Сейчас идет очередной переезд. США слишком дороги, получается переплачиваешь, когда то же самое можно сделать в разы дешевле.
После того как человечество избавилось от сословных привилегий, то во главу вышли экономические плюсы. А это как законы физики - воздух из объема с высоким давлением перемещается в объем с низким. Так и финансы. В США давление высокое.
|
|
|
24.03.2015, 12:49
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Айфон - в нём стоит отличная камера.
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего.
Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля.
Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое.
|
Ясно. Буду думать. Спасибо!
|
24.03.2015, 12:51
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
"Минокс"
|
Мне товарищ тоже его советует взять. Спасибо!
|
24.03.2015, 12:53
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
GoPro Без вариантов
|
О! Спасибо! Думаю, это мне идеально подойдёт!
|
24.03.2015, 12:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Завтра вечером эти люди будут нужны в Днепре - на Вече (считай, Майдан-3 и первый шаг к созданию четвертой конфликтной зоны).
|
Праздник приближается, праздник приближается...(с)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.03.2015, 13:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
|
Коломойский хочет прибрать к рукам и Одессу тоже. На место военнизированной охраны от Порошенко, наверняка не афишируясь прибывают его люди.
Похоже Украина разделится не на Украину и Новороссию, а на Украину, Новороссию и Коломойщину. Еще тем сепаратистом Коломойский оказался. Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию, а действительно за некую третью силу.
|
24.03.2015, 13:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Коломойский хочет прибрать к рукам и Одессу тоже. На место военнизированной охраны от Порошенко, наверняка не афишируясь прибывают его люди.
Похоже Украина разделится не на Украину и Новороссию, а на Украину, Новороссию и Коломойщину. Еще тем сепаратистом Коломойский оказался. Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию, а действительно за некую третью силу.
|
Наоборот, это Кал снимает своих боевиков и гонит в Днепропетровск.
Да за себя он играет. Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
|
|
|
24.03.2015, 13:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию,
|
Есть у меня робкая мысля, что Коломойский хочет подыграть Путину. Но начинает так издалека и постепенно, намеренно, - чтобы перед согражданами не выглядеть предателем. А так же, в будущем, не исключает возможность снискать пост ставленника. Чтобы сохранить весь свой бизнес, такой роли, ему будет вполне достаточно.
|
|
|
24.03.2015, 13:34
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
|
Ну, это вы ему льстите. Причем,весьма.
Коломойский, 1.000.000 раз ни хрена не Остап Бендер и 1.000 раз не Березовский.
Березовский, по сравнению с Коломойским - кристальнойй честности человек, практически, ангел белокрылый.
А Остап Бендер, по сравнению с ним же - величайший интеллектуал.
Коломойский - обыкновенный бандит, котрого не смогли посадить в конце 90-х.
Самй обычный беспредельщик из 90-х.
Согласен, что самый умный из беспредельщиков, потому и не зачистили, но, тем не менее.
Березовский что... Подумаешь, Листьева завалил, который, между нами говоря, акулой был, еще той...
А сколько Коломойский завалил...
|
24.03.2015, 13:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Есть у меня робкая мысля, что Коломойский хочет подыграть Путину.
|
Слухи о тайном сговоре Путина с Порошенко мне кажутся более убедительными. Может действительно что-то обещал, за то что уберут Коломойского и нацгадов расформируют.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наоборот, это Кал снимает своих боевиков и гонит в Днепропетровск.
|
Может быть и такой вариант.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да за себя он играет. Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
|
Не то время сейчас, 100 лет назад такой вариант и прокатил бы, но не в 21 веке. Есть у него союзники, наверняка есть. Может даже в хитрожопой "нейтральной" Швейцарии.
|
24.03.2015, 13:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Слухи о тайном сговоре Путина с Порошенко мне кажутся более убедительными.
|
Ставки делать не будем))) Время покажет... Думаю, ждать осталось не долго.
|
|
|
24.03.2015, 13:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Березовский, по сравнению с Коломойским - кристальнойй честности человек, практически, ангел белокрылый.
|
Вы это серьезно? На Березовском столько крови, что вспоминать страшно. Коломойский хотя бы не дошел, до торговли военнопленными, как Березовский в Чечне. Сам организовывал, подставлял наших ребят, а потом типа миротворец - могу посодействовать освободить, только днежки нужны.
|