Сценарист.РУ
Старый 21.02.2015, 01:40   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
вы вообще в состоянии понимать смысл дискуссии?
Нет. Выше я написал, что как раз не вижу смысла в этой дискуссии, и не имею желания её продолжать. Просто незачем. Я всегда смеялся над теми, кто тыкает в других пальцем и кого-то там презирает, ибо себя считает неизмеримо выше) Этот случай не исключение, впрочем, наивность - не такой уж недостаток. Вот жлобство, которым пронизаны ваши посты, гораздо хуже.
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
По тем самым. Когда человек, вместо того, чтобы осознать, что его литературные потуги (к примеру) обычный словесный мусор и заняться чем-то другим - год за годом гробит свою жизнь на покорение Олимпа
Последняя притча в этой ветке, сочинил только что.

Группа альпинистов поднимается в горы. Идут долго, в конце концов, один из них отбивается от коллектива, и пропадает где-то навсегда. Вопрос - должен ли он был идти работать слесарем? Ведь у него была цель, он выбрал её сознательно. И достигал своей вершины, только вот не дошёл. Прошёл он свой путь зря? Нет, смысл был не столько в том, чтобы тупо подняться на Эверест, воткнуть флаг и выпить под ним бутылку водки. В чём он заключался и зачем люди идут к своим Олимпам, я вам объяснять не буду, поразмышляйте над этим самостоятельно. Засим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось Крыс; 21.02.2015 в 01:55.
Крыс вне форума