Сценарист.РУ
Старый 18.12.2014, 23:49   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Сейчас веселее, конечно, но, опять-таки. Война. Всегда так. Вопрос не в том, что сейчас. И даже не в том, что будет через пол года - это все прогнозируемо. Вопрос, что будет через год. Это интересно.
Украина превратиться через год в страну-мечты, Европейскую великую цивилизованную державу. Ну-ну.

Цитата:
Хоть никаких иллюзий, которые могут разбиться о реальность
Это Вы мне говорите про иллюзии? Человек который оправдывает нынешнюю жопу войной, но все равно считает, что при Яныке было хуже и надеется на светлое будущее нэзалежной!
Речь шла вообще-то о реакции на криминал, а не о полной победе над ним или его отсутствии. И о том, как заставить власть обратить на это внимание.

Цитата:
Вы помните формулу? Напомню - «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Низы не захотели. Верхи не смогли взять под контроль. Это и есть революционная ситуация, если по Ленину, конечно.
И мы все прекрасно знаем в какой стране и каким образом эту ситуацию для Украины создали.