|
05.12.2014, 20:42
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 66
не знаю, в какой раздел запостить. С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.
Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.
|
05.12.2014, 20:42
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Просто. Амерский посол с ним побеседовал, вспомнил о Милошевиче.
|
Янукович - гондон штопаный.
|
|
|
05.12.2014, 20:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей?
|
А кто на них так смотрел?
Цитата:
Сообщение от Натан
"А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."
|
Это МИД РФ такое заявлял или СМИ?
Проблема украинцев в том, что они сами провоцировали конфликты постоянно трусили своими комплексами. Даже тут постоянно требовали от меня,чтобы я писал не "на" а "в" Украине, хотя это противоречит правилам русского языка (но как же не изоразить из себя обиженных-то?! Нет повода? Придумаем!). Историю мы им переписывали? С голодомором мы к ним приставали? Ну и т.д. Да нам вообще было плевать - живут себе, говорят что счастливо живут. Чего нас они должны волновать сильнее венгров, например?
Так что не выдумывайте то чего не было и не приписывайте чужие комплексы тем, кто ими не страдал.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.12.2014 в 20:47.
|
|
|
05.12.2014, 20:43
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
С 9 января не появлялся один из моих друзей на форуме - Граф Д.
Питерские! Всё ли у него в порядке? Волнуюсь.
|
Мне тоже будет его не хватать.
|
|
|
05.12.2014, 20:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
Всё ли у него в порядке?
|
Вроде жив. Заходит в VK.
|
|
|
05.12.2014, 20:44
|
|
старый и ленивый
|
С понедельника свет на работе отключали по два раза в день на два часа. Сегодня включили на два часа.
|
|
|
05.12.2014, 20:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
А может быть, не надо было все эти годы снисходительно смотреть на украинцев, как на бомжей? "А кто они такие? - Да дурачки, на телячьей мове базарят, да газ у нас воруют."
|
Я про то и пишу. Нашли кого ставить послами - Черномырдина и Зурабова. Они бизнес свой делали, получали откаты.
Наша вина, что вместо того, чтобы киздить уже с 2004 года, наши вместе зарабатывали, плюя на интересы государства.
Опомнились, когда поезда дружбы в Крым поехали. Еще пара недель и коктейли Молотова в военные городки ЧФ полетели бы. А офицеры с семьями, кто успел бы, на базы бежали, потому как на квартирах их били бы и резали.
В результате пришлось резать Украину "вежливыми людьми" - гангрена, вместо того, чтобы за 5 лет до этого все утрясти мирно. Запустили.
|
|
|
05.12.2014, 20:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вроде жив.
|
Спасибо.  Это - самое главное!
|
05.12.2014, 20:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Янукович - гондон штопаный.
|
А разве не кровавый диктатор?
|
05.12.2014, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Продолжать?
|
Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.
Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.
|
|
|
05.12.2014, 20:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Не знаю. Я бы весь майдан в кучу не сливал и хотел бы выделить ту его часть, которая вышла не за пирожками и не побеситься. А именно ту сознательную часть, готовую к трудностям, связанными с интеграцией в ЕС. И пожелавшую закончить отношения с преступно-феодальной властью.
Сколько их, какой процент, не знаю. Но именно за них я рад. Потому, что у людей была надежда. Потому, что наши люди такого не могут.
|
Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?
Естественно, основная часть не получила ни копья. Это десятники, сотники и бойцы были на окладах.
А остальные просто дураки, благими желаниями которых вымощена дорога в ад, причем им же.
Это дебилы, незачем за дебилов радоваться. Они за морковкой побежали, просрав все что имели.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".
Эти тысячи ослов-обывателей и довели страну до Гражданской Войны, создав массовость выступлениям.
Типа наших в 17 и 91.
Наши ослы выучились на своем горьком примере, свергая проклятых коммунистов, впрочем, и царский режим тоже.
Наши учатся, в чем им респект. Понимая, кто воспользуется беспорядками.
Последний раз редактировалось Кинофил; 05.12.2014 в 20:55.
|
|
|
05.12.2014, 20:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Потому, что наши люди такого не могут.
|
Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?
|
|
|
05.12.2014, 20:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Чего они не могут? В августе 1991 года смогли? Лучше бы не могли? Или хорошо, что смогли? А 1993-й?
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
А на Донбассе сейчас какие люди? Наши или не наши?
|
Естественно, лучше бы не могли.
Как и украинцы год назад.
|
|
|
05.12.2014, 20:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сколько вам лет, такую наивную ахинею нести?
|
Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"
|
05.12.2014, 21:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да у него есть шанс избавится от наивности. Меня больше пугают те которые все понимают прекрасно: "Да, США воду мутит. Ну так так ради же победы демократических ценностей!"
|
Я считал украинцев умнее. Думал, после первого Майдана на второй, по крайней мере это же поколение, не поймают.
Ну видели ведь какие Ющенко приходят к власти.
Нет, здесь пошли на жертвы, чтобы сменить Януковича на Порошенко.
Как крокодилы - необучаемы.
|
|
|