а также желание достигать результатов в интересах Украины.
Ну, эт они хапнули. Последним перечеркнули все благие намерения многих.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Пусть выходят на реальный майдан, а не проплаченный Госдепом, и не десять тысяч, а все, кому хоть как-то не по барабану, что будет с ним и его страной. Вынести эту нечисть и окропить верховну раду святой водой. Добиться проведения более-менее честных выборов, получить мощную поддержку из России (она будет непременно), и начать всё с начала. Как-то так всё и будет, наверное, только с большой кровью, и не так утопически.
Украинское похоже точно на другой.
"«Сегодня в Украине жить комфортнее, чем девять месяцев назад. Завтра будет жить еще комфортнее, через месяц – еще комфортнее. Мы должны стремиться к этому и идти вместе»
( с) министр Кабмина Остап Семирак.
Вот уж воистину пророческий фильм. Мой любимый. Хотя на премьере я ничерта не понял, кроме "ку". А теперь с каждым годом что-то новое открываешь. Сделано в СССР!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Когда она читала присягу, мне хотелось повторить вслед за гэтьманом...
Я её вообще не могу слушать физически-от этого мерзкого плямканья-причмокивания при каждом слове выворачивает. У меня даже было подозрение, что она это специально делает, этакое изощрённое издевательство
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Надо будет тоже накатить "путинки", сжечь чучело Обамы и поорать антиамериканские лозунги.
А выйдите!.. Сейчас клоунов развелось - будет на одного больше, люди уже привыкли! И - да, кстати, ник на Клоун поменяйте. Все равно, к этому значению скатываетесь...
А выйдите!.. Сейчас клоунов развелось - будет на одного больше, люди уже привыкли! И - да, кстати, ник на Клоун поменяйте. Все равно, к этому значению скатываетесь
Судя по вашему бессмысленному и беспричинному хамству и кривлянию, вам бы тоже не помешало ник поменять. Даже не буду говорить, на какой именно.