Сценарист.РУ
Старый 27.11.2014, 23:25   #12
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сериал "Екатерина"

Цитата:
Сообщение от Локис Посмотреть сообщение
Каждому своё.
...слушаю музыку заставки, думаю, где это я уже слышал. В музыке я полный профан. Но всё таки вычислил. Содрали из "Игры престолов".
Соло виолончели 1:1. А вы видео ряд в тизере и заставах сравнивали? Стыд и позор. Настолько неприкрытый плагиат с заставки "Игры престолов", что просто капец. Только выкатывающихся на шестеренках башенок не хватает.
Цитата:
Сообщение от Локис Посмотреть сообщение
Неубедительны почти все: и Екатерина, и Пётр и Орлов. Екатерина Марины Александровой - это та царевна, которая сумела буквально выжить восемнадцать лет ненависти и унижений мужа, презрения императрицы, изъятия сына, интриг, врагов и не сломаться, найти верных друзей, пойти на государственный переворот (в случае неудачи плаха) и осуществить его? Не верю.
Аналогично. Не верю. Списываю на то что субъективно не люблю эту актрису. ИХМО она такого же уровня нравственно-интеллектуального уровня как и Дана Борисова.

В Александровой, даже близко не того стержня и достоинства которые воспитываются у аристократов. Александрова может сыграть гламурную фифу, или легкомысленную фрейлину. Но не императрицу. Не тот уровень.

Кстати фрейлина Императрицы Елизаветы Петровны, та которая вела к трону Павла 1, лучше подходит на роль Фике чем, Орбакайте или Александрова.
В ней достоинства на порядок больше.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием