Сценарист.РУ
Старый 19.11.2014, 22:26   #11
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Деньги лучше пропоть и никуда их вкладывать не надо. Вот у меня их нет и голова не болит. Жену отравить! Сапоги продать и тоже пропить!
Протрезвел. Посидел, подумал.... не прокатит моя фигня. Дураков избавляться от денег и тем более от продуктов не будет..... хотя х.з. - придурков хватает. Лично меня такая перспектива не греет, от голода умирать желания нет. Меня осколком гранаты убьёт, во сне - быстро и просто. Вот это радует
Только от меня уже ничего. Глодомор УЖЕ идёт. И такая тенденция будет только нарастать. Весь мир превратиться в Детройт! Лучше не будет - с каждым годом будет становиться только хуже и хуже. Перспектив никаких, цивилизация гибнет. Впереди жуткий голод, войны за нефть и ядерная война. Те, кто останется жив будут уходит в лес и там кончать жизнь самоубийством. В лес - чтобы ганнибалы не нашли.
Кто такой прокурор, если у нет ни еды, ни бензина? Ганнибал! Таких людей надо опасаться и в голодное время от них в лес уходит. Найдёт и пулю в затылок, потом съест. Лично меня такая перспектива не греет. Осколок гранаты - вот это хорошо.
Слим вне форума