|
14.10.2014, 22:20
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Меркурианец, так может это не нацизм вас гложет, а обида на форум?
|
Ничего меня не гложет.Выдался день свободный день, как не поприкалываться. Тут публика привыкла толпой нападать, а для меня это как в той поговорке "на меня напало все село - еле отгавкался" - отдыхаю одним словом
|
|
|
14.10.2014, 22:21
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Китай вам еще устроит - поверьте, им своё кодло девать некуда, а у вас столько неосвоенных территорий)))
|
Пускай уж лучше китайцы, чем свидомые
|
14.10.2014, 22:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Что ушла знаю. Чем теперь занимается понятия не имею. Ну Вам видней про пропаганду.
|
Или
|
|
|
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А что вам говорит имя Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси?
|
Да, главное что не москали!
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Некоторые его просто сушат. Но это получится не чай, а травяной настой.
|
Вот я именно такое и получил с удивлением.
Да, возможно все эти манипуляции со скручиванием и нарезанием с поджариванием ведут к изменению химического состава, ну и вкус меняется.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Может листья верхние, нижние, молодые старые влияют, не знаю.
|
Это вряд ли. Пробовал в начале июня, в самом начале цветения, было это лет пять назад. С тех пор не повторял, но иногда возникают такие мысли.
|
|
|
14.10.2014, 22:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Пускай уж лучше китайцы, чем свидомые 
|
подстилайтесь под кого угодно - нам глубоко чихать на это - вы вправе делать сами свой выбор.
|
|
|
14.10.2014, 22:24
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Или
|
Что или? Раз знаете, значит следите за этим. Я вот не в курсах.
|
14.10.2014, 22:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
С каких это пор Одесса была ваш город? Не стоит путать россию и СССР.
|
Вот именно - не стоит путать. Одесса была Российским городом.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Украина была такой же республикой из 15, как и россия,
|
Одессу очевидно основали в СССР.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А что вам говорит имя Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси?
|
То, что он состоял на службе у российской императрицы и был назначен Екатериной градоначальником города, основанного Потёмкиным.
И какое это всё имеет отношение к несоветской Украине?
У вас, майдаунов, всё в голове перепуталось.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.10.2014 в 22:31.
|
|
|
14.10.2014, 22:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
С каких это пор Одесса была ваш город? Не стоит путать россию и СССР. Украина была такой же республикой из 15, как и россия, но вы уже об этом забыли наверно?))) А что вам говорит имя Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси?
|
Вся штука (черный юмор украинской жизни) в том, что Одесса вошла в состав Украины при СССР, как и КРЫМ. Поэтому и говорят справедливо, что Украина - это проект большевиков. А до вхождения в Российску империю, территория, где сейчас Одесса принадлежала Туркам. Так что будете сильно выступать, вернем и Одессу.
После Ясского мирного договора (1791) по предложению А. Суворова здесь началось (1793 г.) строительство крепости; новый город Одесса был основан рескриптом Екатерины II от27 мая (7 июня) 1794 года на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. 22 августа (2 сентября) 1794 года, с благословения митрополита Екатеринославского и Таврического Гавриила (Бэнулеску-Бодони) были забиты первые сваи в основание города.
Создаваемый город в 1795 году получил название Одесса
|
|
|
14.10.2014, 22:29
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
вы вправе делать сами свой выбор.
|
Мы то сами, а вот Украину выбрал Евросоюз словно Муму Герасим по велению барыни Америки.
|
14.10.2014, 22:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Что или? Раз знаете, значит следите за этим. Я вот не в курсах.
|
У вас на это времени нет - вы хроники допросов и исповедей "ополченцев" и "карателей" отслеживаете)))
|
|
|
14.10.2014, 22:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Мы то сами, а вот Украину выбрал Евросоюз словно Муму Герасим по велению барыни Америки. 
|
Дурень думкой богатеет))) и кто вату спрашивал, когда "выбор" свой делал путлер?
|
|
|
14.10.2014, 22:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вся штука (черный юмор украинской жизни) в том, что Одесса вошла в состав Украины при СССР, как и КРЫМ. Поэтому и говорят справедливо, что Украина - это проект большевиков. А до вхождения в Российску империю, территория, где сейчас Одесса принадлежала Туркам. Так что будете сильно выступать, вернем и Одессу.
|
Я все еще твой фанат  Зубы обломаете
|
|
|
14.10.2014, 22:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
два форумчанина зарегистрировались тут в один и тот же день - 30.05.2006.
|
На самом деле, это не дата регистрации, это дата открытия этого сайта. Многих, кто общался на Рускино, сюда перенесли автоматически. Поэтому даты регистрации совпадают.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
И никогда не объединяло
|
Это верно. Я принимал участие в создании этого ресурса, а тот второй - нет. Поэтому изначально я входил в условное жюри Конкурса.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
это с первого дня существования форума и даже раньше началось, еще на форуме "русскино"
|
Память у майданутых слабая.  Поэтому Меркурианец успешно забыл, как подлизывался и лебезил, надеясь выцыганить большие баллы для своей работы на Конкурсе. А когда до него допёрло, что смысла в этом нет - вот тут всё гнилушное нутро и вылезло наружу. Сразу стал таким высокомерным "оппозиционером". 
Так что на равных мы действительно никогда не были - его всё время мучало его "достоинство", которое он бесконечно теребил.
Кстати, похожее произошло и с теми, с кем он корешился, тявкая в мою сторону. Теперь он уже тявкает и на них. Такова природа этого человечишки - учуяв силу или власть - лебезить перед ней, а учуяв безнаказанность - тявкать.
Впрочем, как все те, кто сегодня отняли власть на Украине у нормальных людей (я не Януковича имею в виду, а тех несчастных, которые вынуждены жить в новом фашистском обществе, без защиты и элементарных прав).
Типичная холопская натура. Нет страшнее холопов дорвавшихся до власти.
|
|
|
14.10.2014, 22:48
|
|
Заблокирован
|
Все ватники, на сегодня всем спасибо - отдохнул! Давно так не оттягивался.
|
|
|