Цитата:
Сообщение от Кодо
Были люди, которые руководствовались и другими причинами.
|
Были-таки? Ну, слава богу, а то стою на перепутье - то ли к религиозным мракобесам перекинуться, то ли к пидарасам. Оказывается можно не симпотизировать и не тем, и ни другим. Спасибо и на этом.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Речь шла о семьях, которые не могут иметь собственных детей. Для того, чтобы просто трахаться, заводить семью и узаконивать отношения необязательно.
|
То есть в конечном итоге речь идёт о том, чтобы позволить пидарасам усыновлять детей?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Можно выбирать нейтральные источники. Например, Википедию вы не относите к гомосяцким источникам?
|
Проблема в том, что у Вики, нет собственной независимой статистики. А если принять во внимание, что гей-лобби проникли в правительства и праламенты ЕС, и то, что реальной статистики нет, то подтасовать факты этим ребятам - раз плюнуть (пример с полицейским "фотошопом" в помощь).
Мы это видим не только на примере ЛГБТ. Достаточно посмотреть, как освещают события на Украине Западная пресса и как крайне неохотно т.н. "правозащиники" работают там.
Ну и откуда в Вики возьмётся объективная статистика?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Эти демонстрации транслировались на большинстве французских каналов в прямом эфире. Какие еще, простите, фотки?
|
То есть это враньё? Подтасовок не было?
Я не знаю, н осегодня огромное количество очевидных вещей нагло переиначивают, создают фейки и всем плевать на то, что есть реальные видео и прочие доказательства. Хоть ту же историю в Боингом взять. Как там пропиарили ополченцев в Западных, таких объективных СМИ? Историю с фото дикаря-ополченца на первых обложках западных СМИ, "мародёрствующего" с плюшевой игрушкой погибшего ребёнка знаете? Предлагаете этим СМИ верить? Этим Правительствам? Нет уж, я ватник и неисправимый совок. Уж лучше так.