Сценарист.РУ
Старый 19.09.2014, 17:30   #1
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Путин не глуп. Он посадил на замену не верного человека(ему самому когда-то Березовский доверял), так что он знал цену верности во власти, а неспособного ни на что.
Не думаю, что так... Если обратитесь к психологическим основам, которые преподаются во всех университетах (политологам прежде всего), то заметете, что Путин не держится за власть. Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся? Также, как заметил весь мир, Путин очень легко ощущает происходящее вокруг него, свободно общается и совершенно не боится "кудрявых" вопросов. Это ещё один показатель рационального мышления. (Про пиарщиков можно ничего не говорить! Как бы они не кропели над его речами и блестящими галстуками, никто и никогда ещё не смог побороть животное волнение).

Один мой товарищ (тоже политолог) вообще смело утверждает, что Путин вовсе не хочет управлять страной и ждёт себе достойную замену. - Здесь я, конечно, не думаю, что он прав!

Ну, а то, что Медведев горд собой... Да ну и пусть. Кому какое нахрен дело?!
Старый 19.09.2014, 17:32   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
...
Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?
...
Вы это серьезно?
Кинофил вне форума  
Закрытая тема