Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят?
|
Я не комплексую, просто не готов считаться стопроцентным украинцем. Это не правда, а я не люблю обманывать.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский.
|
У нас с политикой каналов не очень. Есть те, что управляются железной рукой, остальные то то, то это. Типа, пытаются быть объективными. А так раньше 112 отличался. Много об ополченцах рассказывал.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Где??? Его на ТВ даже не пускали - о чем вы....
|
Поспорим?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вижу результат работы этих каналов: полнейшее одурачивание и зомбирование жителей украниы. Ложь, подлость, цинизм, низость, которые льются из ваших каналов, и мне плевать, кому они принадлежат там у вас.
|
Может дело во владельцах? А не в стране?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет.
|
Не волнуйтесь, я тут не надолго. Перерыв в работе. Появится работа, я снова пропаду и перестану вас доставать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Браво! Вы настоящий укропитек! Поздравляю с деградацией!
|
Да не переживайте, я всегда таким был. Но раньше себя винил. Воспитание. А теперь мне объяснили, что я не виноват. Ну и хорошо.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А при выходе с телецентра избили и трусы стащили.
|
Было. По поводу трусов не знаю, а что избили было. Но мы же телеканале говорили? )
А то мне доказывают, что никогда он не выступал
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Это тоже все видели. Сами майданутые на ютуб и залили. Видимо это и есть демократия и свобода слова по украински.
|
Я не видел. Не смотрю я такого. Но верю.