Сценарист.РУ
Старый 12.05.2014, 02:44   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
А с какими ещё цыганами мы встречаемся в повседневной жизни?
Вот с вами ещё.

Цитата:
Как часто?
По-разному.
Цитата:
И почему сразу предвзятое отношение, мерить всех одинаково?
Всё просто. Лично я, когда слышу "цыгане", то очень чётко представляю себе кучку тёток разного возраста, в цветастых юбках до земли в косынках на голове и кучей неумытых детишек под мышкой. Обитают они в подземных переходах, рыночных площадях, вокзалах.
Промышляют тем, что гадают, воруют, продают наркоту.

Можно много говорить о том что цыгане бывают разные, но лично я убеждён, что подавляющее большинство цыган промышляют вышеупомянутыми криминальными способами.
Не считаю это мнение предвзятым. К сожалению, это именно так. Иное - скорее исключение, чем правило. Увы.

Лично был знаком с несколькими цыганами мужчинами. Ну что могу сказать? К сожалению, они не были исключением. Сами они по рынкам не ходили, но женщины их - да. Чем они занимались, сказать не могу. Чем-то не таким очевидным, но уж точно не на заводах или офисах работали.

Когда в мой город заезжают цыгане - об этом узнают сразу все. Идут на рынок, как на войну. Обязательно пакеты и сумки порежут. Выставят десяток квартир близлежащих домов.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.05.2014 в 02:49.
Кирилл Юдин вне форума