Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я гипнозу поддаюсь плохо. Но во время ее бормотания что-то все-таки со мной происходило. Стою улыбаюсь, жду что же дальше будет. И вроде бы пытаюсь контролировать ситуацию, но какая-то неопределенность все же напрягает. Однако же до конца она меня не «заколдовала»
|
Вы еще и готовились к эксперименту, то есть дополнительный барьерчик-то ставили=))
Мне прабабушка велела - никогда не смотри им в глаза и не отвечай "да". И я знаю два совершенно реальных случая, т.е. не по рассказам - одну тетку видела лично, она шла по платформе и выла в голос, мы к ней подошли помочь, она была явно не в себе и умоляла сказать, что это за станция. Минут 20 мы ее водой брызгали и в себя приводили, потом выяснилось, что цыганки в электричке свели у нее все деньги, две сумки с продуктами, а последнее, что она помнит - как они ей ласково сказали "Выходи, твоя остановка."
А второй случай - с очень хорошей знакомой, вообще классика - и домой привела, и деньги отдала, и вместе с ними пошла в сбербанк, сняла с книжки деньги, отдала, распрощалась, вернулась домой, попила чаю, легла спать и спала сутки. Подробностей так и не вспомнила, единственное говорила - "я просто знала, что им очень надо, поэтому отдала".