|
06.05.2014, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Re: есть возможноть снять это....
Цитата:
Сообщение от Симпсон
Разве не будет затруднено наше общение, если вы за тридевять земель?
|
Когда пользователи компьютеров бороздят пространства интернета - общение не проблема.
Цитата:
Создание поэпизодника - ИМХО работа коллективная и тут нужен личный контакт...Нет? Я по друшому еще не работал - не получалось как то... Спс за понимание.
|
Личный контакт всегда лучше, но ИМХО, вовсе не обязателен для сценариста.
ИМХО - поэпизодник не может быть коллективным трудом. Сценарист пишет, переписывает и вносит правки. А если правок, мнений и контактов - коллектив, то зачем нужен профессиональный сценарист? Сочините коллективом что-нибудь и как-нибудь снимите/смонтируйте.
|
|
|
06.05.2014, 22:14
|
|
Литератор
|
Re: Есть возможность снять это....
да, уважаемый Симпсон, у меня есть что предложить. я далеко не начинающий сценарист), но не перманентно алчный). но меня необратимо смутила перспектива коллективного поэпизодника - вопиющее неуважение сценариста. пусть не предложили. только допускаете это... а давайте коллективно повертим туда-сюда камеру на локации, коллективно покомандуем "камера... начали!" кому когда приспичит... полагаю, результат предсказуем. для моей (можно неоплачиваемой, фестивальной) идеи (сценария) надобен другой уровень ну хотя бы самого подхода, самого отношения к работе, коллегам и кинематографии, не примите за пафос...
|
|
|
06.05.2014, 22:20
|
|
Литератор
|
в предположении заблуждалась) просто объявления о продаже видеоаппаратуры встречала в похожем формате: не надо сидеть и ждать, вот, берите за недорого и приступайте к самореализации!)
так что, желаю вам найти единомышленников, удачи! (хотя искренне не понимаю, зачем вам понадобился сценарист, вы же до этого снимали по своим сценариям)
в любом случае - успехов!
|
|
|
08.05.2014, 12:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
для моей (можно неоплачиваемой, фестивальной) идеи (сценария) надобен другой уровень ну хотя бы самого подхода, самого отношения к работе, коллегам и кинематографии, не примите за пафос...
|
Вот чего мне не понятно - что толку ждать, пока твою грандиозную ФЕСТИВАЛЬНУЮ идею прочитает режиссер и ее поставит. Не лучше ли попробовать поставить ее (пусть и не в фестивальном формате). Без примерки ваше "пафосное" платье так и останется пылиться в шкафу.
Бешеная Слава, обращение мое не к сценаристам, которые считают себя профи, а к тем, кто о воплощении своей идеи не мечтал еще...
А вам желаю удачи в поиске "вашего" режиссера!
|
|
|
08.05.2014, 21:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Симпсон
Бешеная Слава, обращение мое не к сценаристам, которые считают себя профи, а к тем, кто о воплощении своей идеи не мечтал еще...
А вам желаю удачи в поиске "вашего" режиссера!
|
тогда вам на другую площадку, только и всего. это сайт профессиональных сценаристов.
спасибо за пожелание, чего мне его искать, вот он, звонит... у меня есть как "свой" режиссер, то бишь, постоянный, так и проектные союзы, я давно в профессии и тьфу тьфу тьфу востребована. разве о том речь была? говорили о том, что и я готова отдать свой сцен в работу бесплатно, не всегда и не только дело в деньгах. уверена, так ответят многие профи. но тут огромное "но"... и о нём уже сказано.
|
|
|
08.05.2014, 23:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
тогда вам на другую площадку, только и всего. это сайт профессиональных сценаристов.
|
Бешеная Слава, спасибо большое... так и поступлю...
|
|
|
09.05.2014, 00:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Симпсон
так и поступлю...
|
Так зачем? Все-таки. Ю-туб переполнен роликами мувимейкер, созданными гениями, как не крути.
|
|
|