Есть возможность снять это....
Уважаемые начинающие.
Вы считаете себя непризнанными (ПОКА) гениями? Ждете каких-то знаков судьбы, чтоб начать? Ну а чего ждать-то? Я снимаю короткие фильмы по своим сценариям. Сам оператор, сам монтирую (Adobe Premiere). В Москве до конца мая. Потом на лето в Черногорию. Есть у вас хороший сценарий для фильма минут мах. на 10-12? Хотите снять фильм? Давайте вместе это сделаем (ну или хотя бы попытаемся)... Что скажете?Есть желающие наконец реально начать что-то делать. а не бла-бла на сайте? Мой контактный тел 8-916-5071659. karasiuk74@gmail.com Стас Карасюк Self employed. |
Re: есть возможноть снять ЭТО....
Цитата:
|
Знаешь, ОГО, как оказалось по факту, начинается всегда с того, что ничего ни у кого нет. А заканчивается тем, что все получилось... Как вот ни парадоксально... Ну или не заканчивается (потому что не получается)... Но начинать-то и надо как раз с того, что ничего нет, но хочется.
Актеры находятся и интерьеры - если начать... А начинать, понятно,надо с идеи и до раскадровки... Там и понятно будет какие актеры нужны в каких интеррьрах... |
По крайней мере фильм, который мне удалось сделать - с этого и начинался. пусть с футаджем там беда, но актеры нашлись и интерьеры. (вот ссылка на фильм)https://www.youtube.com/watch?v=T-tgsDq8LS0 ... Моя идея в том, чтобы у авторов этого сайта, которые вроде пишут, а не знают куда эту писанину девать, появилась возможность САМИМ воплощать свою идею на экране. Кому такая идея интересна?
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Симпсон, мне было бы интересно крайне. Увы, я нахожусь в Донецке. |
Ну хорошо, Ого, я вижу у вас с писаниной все в порядке. Хотел бы посмотреть, что другие скажут... Ок? Без обид. Спс
|
Цитата:
|
Спс, Наташа. Да, мне удобно работать с москвичами - надо ведь встречаться и держать контакт...
|
Цитата:
Цитата:
Хочется не только богатства, но и славы! Кто отрицает, тот... (см. выше!). |
Симпсон вы молодец! Так и надо! Начать - это уже пол дела сделано! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: С удовольствием с Вами поработала бы, но до конца мая всё расписано.... может уже осенью? Какие у вас планы на осень?
|
Симпсон, очень жаль, что вы ограничиваете круг общения пределами Москвы.
Цитата:
Практика удалённого взаимодействия сценариста и режиссёра-создателя - вполне допустимое явление, хотя и редкое. Но для КМа - даже рекомендуемое хотя бы из соображений рациональности. |
Re: есть возможноть снять это....
Цитата:
Разве не будет затруднено наше общение, если вы за тридевять земель? Создание поэпизодника - ИМХО работа коллективная и тут нужен личный контакт...Нет? Я по друшому еще не работал - не получалось как то... Спс за понимание. |
Re: Есть возможность снять это....
Цитата:
|
Re: Есть возможность снять это....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины...
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru