Цитата:
Сообщение от Тюбег
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?
|
Объясняю. Важен контекст. Например я, заядлый холостяк. А у вас свадьба. И вот я иду к вам на свадьбу, и когда все начинают поздравлять, например, включаю свой микрофон и начинаю об*ирать молодоженов, и всех гостей, которые тут собрались. Ну а что, это моя позиция - я против свадьбы в принципе. Почему? Да не почему - не нравятся.
Думаю, если бы я свою нелюбовь к свадьбам проповедовал в другом месте и в другое время, отношение ко мне было бы иным.
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать. Да это и есть провокация.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?
|
Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.