| 
|  | 

|  20.10.2007, 16:22 | #4411 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@20.10.2007 - 15:06 Нора а ты заметила - наши посты убрали, зато Виталин остался, мож так и надо?
   |   Так вам и надо! Злоба - это бумеранг, который летит в того, кто его запустил.    |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:23 | #4412 |  
	| Позитивная 

| 

Виталя, кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет.     |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:32 | #4413 |  
	| Читатель 

| 

Виталя 
	Цитата: 

| Так вам и надо! Злоба - это бумеранг, который летит в того, кто его запустил. |  А ведь так оно и есть... Спасибо Мариене Ранель, что перенесла из интересной темы всё флудие сюда... Когда уже начнутся разговоры о деле?
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:35 | #4414 |  
	| Позитивная 

| 

Никогда!     |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:35 | #4415 |  
	| классика 

| 

Конфликты на форумах - дело обыкновенное, и не важно, старожил форумчанин, или новичок....... 
Я много общалась на разных форумах, и везде встречаются перепалки. Только кто-то может проигнорировать неинтересную тему, или неприятное сообщение, а кому-то обязательно хочется навести порядок в виртуальном пространстве. 
Как и в жизни всё... Разные характеры, разные люди.....

Вот мне в упрек на одном форуме поставили например то, что я там всем нравлюсь..... Забавно, не правда ли?!!... У кого есть желание поругаться, причину найдёт всегда, ее можно даже придумать...  И никто не поймет, с чего все начиналось...

Что касаемо данного форума, то мне наоборот, всегда казалось, что здесь люди очень позитивные, и несмотря на то, что все здесь коллеги (=конкуренты), все ведут себя очень достойно, дружелюбно. Я даже сказала бы, что здесь и ссорятся интлеллигентно....))) 

И всегда, в жизни  или в виртуале.... Когда люди не принимают нового человека в коллектив, причина вовсе не в коллективе....   
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:38 | #4416 |  
	| Читатель 

| 

Радость, вы просто действительно Радость!  :friends: Я как-то и не подумала что тут все конкуренты.... Иду думать.... Спасибо вам, я не учла этого фактора...
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:41 | #4417 |  
	| классика 

| 

Мэлони, в каком-то смысле... Но не все (!!!)    
У меня, например, слишком (пока что!!!) узкая направленность....    

|  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:43 | #4418 |  
	| Читатель 

| 

Нора Меллон США! Ваши произведения на какой язык переводились? На русском их читать нельзя, это чтиво может нарушить психику! 
    |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:44 | #4419 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@20.10.2007 - 16:35 Никогда!
   |   Здесь - действительно... Это не деловая тема... :friends:

|  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:45 | #4420 |  
	| Позитивная 

| 

Мэлони-Виктор , у вас уже ничего не нарушишь.    
А потом.. их не читают, по ним снимают блокбастеры в Голливуде.     |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:50 | #4421 |  
	| Литератор 

| 

НораЦитата: 

| Мэлони , у вас уже ничего не нарушишь. |      |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:51 | #4422 |  
	| Читатель 

| 

НораМеллон США!     Даже как-то стыдно так с 3-мя романами к такой великосветской мамзели обращаться. Понимаете, я ведь тоже умею ругаться. Я так понимаю, что вы этого желаете. Тогда скажу вам правду. Я изъяла ваши романы из интернета и дала почитать критику. Он сильно смеялся над Нора Мелони США. Я не дождалась, и ушла... Ваши романы не про США, ваши романы про Меркурий, на котором люди не живут...
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:54 | #4423 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 15:43 Нора Меллон США! Ваши произведения на какой язык переводились? На русском их читать нельзя, это чтиво может нарушить психику!

|   Мелони, я понимаю, что я для вас не интересна и на мое мнение вас насрать... но вот так с точки зрения логики, вы хотите влиться в этот форум или хотите ругаться? Как вы думаете, как к вам отнесутся люди, которые тусуются на этом форуме, после такого поста? Даже те, кто Нору не знают - подумают - человек на ровном месте - берет и оскорбляет. Вот как после этого вам прислать сценарий? Или дать ссылку на фильм по твоему сценаирю? Вот так же возьмете и скажете - гавно. Хотя Нора не спрашивала вашего мнения о ее книгах...    
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:57 | #4424 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 15:51 НораМеллон США!
  Даже как-то стыдно так с 3-мя романами к такой великосветской мамзели обращаться. Понимаете, я ведь тоже умею ругаться. Я так понимаю, что вы этого желаете. Тогда скажу вам правду. Я изъяла ваши романы из интернета и дала почитать критику. Он сильно смеялся над Нора Мелони США. Я не дождалась, и ушла... Ваши романы не про США, ваши романы про Меркурий, на котором люди не живут... |  Мелони, а это уже подло, прикиньте, а если изъять ваше творчество и без вашего ведома кому-нибудь показать некому челу, которого я считаю авторитетным критиком и он разнесет вас в пух и прах. Вам будет приятно? Думаю нет.  
И после этого вы говорите, что Нора хочет ругаться - похоже что вы этого хотите больше нее, вспомните с чего все началось. С вашего наезда... вы разочаровались в Норе, ну так на кой хрен вы брали и очаровывались?

ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ, НЕ СТОИТ ОЧАРОВЫВАТЬСЯ.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  20.10.2007, 16:58 | #4425 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 16:51 НораМеллон США!*
  Даже как-то стыдно так с 3-мя романами к такой великосветской мамзели обращаться. Понимаете, я ведь тоже умею ругаться. Я так понимаю, что вы этого желаете. Тогда скажу вам правду. Я изъяла ваши романы из интернета и дала почитать критику. Он сильно смеялся над Нора Мелони США. Я не дождалась, и ушла... Ваши романы не про США, ваши романы про Меркурий, на котором люди не живут... |  Какая для меня честь. Мои шедевры читал Критик     
Мелони, хватит меня смешить.  :umora:     Лала ,  :friends:  
Это ВЛ развлекается.     |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |