Сценарист.РУ
Старый 23.01.2014, 04:45   #1
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Беда. А тут на форуме, на протяжении надцати курилок поливают грязью украинцев (как минимум часть) и мечтают о том, когда Украина станет частью России. Или часть Украины.
Я НЕ хочу чтобы Украина стала частью России. Ни целиком ни по частям.
Я НЕ хочу чтобы на Украине началась гражданская война.

Я хочу чтобы Украина вошла в Таможенный Союз.
Таможенный Союз - Это не Россия. Это над государственное образование как ЕС или НАТО.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Кстати, заказа на сценарий по нынешним событиям еще нет?
Уже есть вам сюда
АлександрКу вне форума  
Старый 23.01.2014, 11:43   #2
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы Украина вошла в Таможенный Союз.

[/I][/U][/B][/URL]
Не будет этого. Этот союз никому не нужен. Потому что это попытка возрождения ссср. А здесь люди этого не хотят. Евроинтеграция Украины никак не мешает торговать с Россией, если убрать политику.
Паша из Одессы вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:14   #3
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Не будет этого. Этот союз никому не нужен. Потому что это попытка возрождения ссср. А здесь люди этого не хотят. Евроинтеграция Украины никак не мешает торговать с Россией, если убрать политику.
Будет. И если убрать политику, то в сухом остатке позиция России такая:
  • Мы защищаем свои рынки и производителей. У нас и так дырявая граница.
  • Подписав договор о евроинтеграции Украина нарушит основные пункты договора о свободной торговле. Мы будем вынужденны его денонсировать. И еще сотню договоров и контрактов.
  • Соглажение с ЕС требует изменить регламент на товары народного потребления. Технический и санитарный регламент в России и Украине намного жестче, чем в Европпе (особенно на сырье для пищевых продуктов). Изменив его в худшую сторону вы, даете нам повод усомниться в их качестве.

Именно Евроудавка будет мешать вам торговать с Россией, торговать с Европой вам не чем. И квот вам на ваши товары не дадут. (из 3 млн. тон сахара, квота на для Украины 12 000 тон.)

Олигархов все устраивает они будут гнать в Европу сырье и перепродавать российский газ (на 2-3 года этого праздника хватит, а там и голодный народ взбунтуется)

Последний раз редактировалось АлександрКу; 23.01.2014 в 13:35.
АлександрКу вне форума  
Закрытая тема