Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?
|
Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Не переживайте вы так.
|
Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую.
|
Это - Ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость.
|
И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты и доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.
|
Это заметно. Особенно, когда Вы тут втюхивали
Кириллу Юдину о домике в Амстердаме, а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.
|
"Остапа понесло"!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.
|
Именно поэтому Гейтс, Баффет и даже Цуккерберг направили свои миллиардные состояния на благотворительность! Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели! "Знаток" заокеанской жизни, к-рому и мат на форуме сходит с рук!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.
|
Вы, что, снова пить начали?

Или забыли, где я ? так напомню: я там, где хватает всяких: и длинных в том числе! Или пом
ериться хотите?
Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...