Цитата:
Сообщение от Серебро
Конечно, в империи были подданные, но убили именно граждан!
|
Всех?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но! Стоит их чуть задеть - сразу отчаянно стучат без зазрения совести куда только могут дотянуться.
|
Всё-таки какой был полезный механизм дыба...Не знаю о ком Вы говорили, но скажите ему, что загнанных стукачей пристреливают, как гласит одна поговорка.
Цитата:
Сообщение от Серебро
У пролетариата это не очень принято, как Вы помните
|
Вы не любите пролетариат? Очень милые и простые люди, скажу я вам. Без расшаркиваний и закулисных интриг. Да, титулами они не пожалованы, но на кой они им? Для счастья не это нужно. Это аристократия и все кто под неё рядится кичится всякими регалиями. Но если человек говно, то никакой бумажкой с пожалованным титулом его не прикроешь, всё равно лежит себе, попахивает.
Да и вообще, пролетариат это как пионер или династия императоров - всего лишь общность людей объединённых одним понятием. Но однородна ли масса? Ответ отрицательный.
Знаю, например, одну венценосную особу, которой на верность присягают, а она не брезгует афганским героином торговать. Казалось бы, не царское это дело барыжничать, хоть и оптом, но не титулы или названия движут людьми, а их пороки и добродетели.