Сценарист.РУ
Старый 07.10.2013, 21:36   #196
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет.
Серебро, вы ничего не поняли. Вы ненавидите своего отца - я об этом. Или врали нам - я ж не знаю. И здесь, поверьте, я не злорадствую.

Цитата:
Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?
Снова не о том. Я ни за что не променял бы отца, на трёхлитровую банку икры и ноутбук.
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать?
Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого.

Цитата:
Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью.
Если ум мерили бы школьными медалями...
Цитата:
Ни о каких "училищах речи не шло.
Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже, что для тех же американцев мечта всей жизни. Порою недостижимая. А институт закончит потом - ей что, в армию идти, что ли?!
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.

Цитата:
Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?
О том, что я любил и люблю и меня любят. А костюмы всего этого не заменят (кстати, костюм у меня-таки был - один. Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?)

Цитата:
Вы о материальном благосостоянии?
Вообще-то, судя по вашим сообщениям, у вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите?

Цитата:
Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске
Странно, но мне совершенно не завидно - ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?

Цитата:
и окнами я не торгую
Я тоже.

Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО.
Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё.

Цитата:
Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.
Нет. Вы ошибаетесь. Я просто откровенен, бесхитростен и неполиткорректен. Да и на условности плевал. За это меня любят и ненавидят. Любят больше.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:38   #197
кирчу
Сценарист

Я, вот, одного понять не могу - некоторые приличные и достойные люди (по-крайней мере, я их таковыми считаю!) вылетали с форума навсегда, за ошибки отнюдь не смертельные. Здесь же и сейчас вот- разгулялось существо, которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:50   #198
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?
Да хватит Вам. Серебро бывает и интересным. Во всяком случае, для меня. Даже часто интересным. О! А знаете, кого она мне напоминает? Героиню из "Карпова", которая себя за дочь Стаса выдавала.
Старый 07.10.2013, 22:01   #199
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
Да прекратите. Я вот многому учусь, общаясь с ней (не у неё - не стоит путать). Например, не воспринимать попытку больно уколоть словом. Или разглядеть под бравадой и хамством личную трагедию.
Легко общаться с людьми, которые вам приятны. А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. В конце концов, зачем нам чувство юмора дано природой?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:11   #200
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Серебро бывает и интересным.
Интересной, это с той позиции - а кому она в этот раз нахамит?.. Или же - какие высоты, ее хвастовство, сейчас возьмет. Она даже тексты на английском часто выкладывает только с одной целью - нет! не нас убогих просвещать, а что бы подчеркнуть - вот я знаю, а вы - нет! Ей говорят - не надо на английском! а она опять, нам в пику...

И такие люди вам интересны? Может быть, в порядке изучения всяких психологических ущербностей. Тогда другое дело...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:14   #201
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Может он не так плох, как кажется.
Ну-ну... Только не говорите потом, что я вас не предупреждала

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:15   #202
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин, спокойнее. Ладушки?
Цитата:
Лучше бы вы вдавались в подробности, а не плодили псевдонаучные домыслы.
ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления?

Цитата:
Потому что при детальном понимании сути вопроса, становится понятным, что речь идёт совсем о другом.
Речь идет о том, о сем я сказал. Мнение юриста, конечно, охрененное зфечит в биологии...

Вы, уж, простите за резкость ответа, но хамство должно быть отвечеоно адекватно.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.10.2013 в 22:23.
сэр Сергей вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:19   #203
Серебро
Литератор

Цитата:
вы ничего не поняли.
Пока я вижу, что это Вы в свои 40(?) о жизни так ничего и не поняли, раз называете своих работодателей «идиотами», причём письменно!

Цитата:
Вы ненавидите своего отца -
А можно ссылку, где я об этом писала?

Цитата:
Или врали нам - я ж не знаю.
В чём? Пора уже привыкнуть, что я не лгу: не вижу в этом никакого смысла, поскольку знаю, «чтобы тебе не верили, говори всегда правду»

Цитата:
И здесь, поверьте, я не злорадствую.
Это было бы смешно.

Цитата:
ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать?
Тогда на планете его не было. М5000 Вам о чём-то говорит?

Цитата:
и есть отец, которого она боготворит.
И я своего «боготворила». Ребёнок несмышлёныш. С тех пор никого не боготворю. Глупо.

Цитата:
Если ум мерили бы школьными медалями...
У меня и с IQ всё в порядке. Не волнуйтесь! А вот Вас умным не назовёшь: Вы не умеете ни аргументированно вести спор, ни строить партнёрские отношения. Потому и без работы!

Цитата:
Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже,
Какая разница! Училище, техникум (и то, и другое назвали английским словом сейчас!). Сути это не меняет. Для тех, кто не в состоянии выдать результат для поступления в ВУЗ в школе. Дочь знакомой, зная, что не сможет поступить со школьными оценками на медфак, отдавали в медучилище, где проще было «договориться» и сделать красный диплом. Поступила и закончила. Сейчас в Москве в частной клинике работает.

Цитата:
а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.
Дневные отделения до 35 лет. Всё в жизни надо делать вовремя! И учиться в вузе тоже.

Цитата:
Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?) .
Сидеть у монитора дома можно и в труселях. Или даже без!

Цитата:
Вообще-тоу вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. .
Спасибо. Я знаю.

Цитата:
Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите
Голосом Андрея Миронова : «Товарищи! Деньги ещё никто не отменял!»

Цитата:
ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?
А мне дом в Вашем Мухосранске!

Цитата:
Как-то зло вы всё написали.
Я лишь изложила факты, которые Вы сами здесь нам раскрыли.

Цитата:
Не верю, что вы счастливее меня
Каждому – своё.

Цитата:
Да и на условности плевал.
Пока на Вас плюнули продюсеры. И в этом «плевке» Вы можете утонуть...

Последний раз редактировалось Серебро; 07.10.2013 в 22:21.
Серебро вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:21   #204
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Я не вирусолог, терминологией не владею. Но когда работал над "Выжить после", получал консультации вирусолога.
Тое сть, вы не в курсе вопроса и
Цитата:
Так вот, вирус (опять же не всякий, а специально подобранный), действительно используется для транспортировки нужных генов в генной инженерии - для подконтрольных мутаций организмов.
Испоьзуете свои недознания в из иной области в качестве истины в последей инстанции.

Цитата:
Просто от того, что кто-то чихнул обычным вирусом гриппа, дети от него/похожие на него/унаследовавшие гены чихающего - не появятся. Это бредятина полная. Тогда и сама мамаша (и не только, а все окружающие) должна мутировать в первую очередь и превратиться в "соседа". Вирус-то не действует исключительно на яйцеклетку или зародыш. Скорее на те же лёгкие.
Это всё равно, что утверждать, что если съел рыбу - жабры вырастут.
Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека..

То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я. Впрчем, с вами спорить бессмысленно. Только нарываться на необосновнное хамство и заносчивость.
Старый 07.10.2013, 22:21   #205
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы, уж, простите за резкость ответа,
Да ну, какие счёты?!

Цитата:
но
но сути дела это не меняет.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:27   #206
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Да ну, какие счёты?!
Да, действительно. Никаих.
Цитата:
но сути дела это не меняет.
В прямую меняет. Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я.

З.Ы. Нахамив мне и оскорби меня, вы, конечно, бежите от спора, пытаясь выдать меня за сумасшедшего и тупо прикалываетесь.

Это верх логистицизма
Старый 07.10.2013, 22:33   #207
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления?
Цитата:
Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека..
сэр Сергей, а вы не задумывались о том, что эти Знания Кирилл мог получить через Откровение? Сел, помедитировал и получил! И вы сейчас, по большому счету, совсем не с Кириллом спорите. А с наукой своей вы сами знаете что делать.
Слава КПСС вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:33   #208
Элина

Цитата:
А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется.
Да вообще не плох, просто троллингом занимается.
Старый 07.10.2013, 22:34   #209
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я.
Хотите разобраться? Вот о чём вы говорите:
Цитата:
начихал на девушку в маршрутке грппозный мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на любимого ею мужа...
Далее уточняем мысль по поводу непохожести ребёнка на отца, а похожести на "бывших":
Цитата:
Если бы только на бывших... Как показывает теория горизонтальной наследственности, это может быть, вообще, случайный человек из маршрутки
То есть вы утверждаете, что на самом деле есть такая "научная" теория, которая предполагает, что через вирус того же гриппа могут передаться гены от "пассажира маршрутки" к беременной женщине и у неё родится ребёнок унаследовавший гены от случайного пассажира, заразившего женщину гриппом. Или нет?
Если вы не это имели в иду, то изъясняйтесь понятнее. Потому что все здесь поняли вас именно так. Не верите - спросите.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.10.2013, 22:35   #210
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я.
Нет, конечно - он занимается наукой.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема