|
07.10.2013, 21:36
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Серебро
Мои родители поженились по любви. Разошлись, когда мне было 13 лет.
|
Серебро, вы ничего не поняли. Вы ненавидите своего отца - я об этом. Или врали нам - я ж не знаю. И здесь, поверьте, я не злорадствую.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Тоже с трёх-литровой банкой черной икры в одной руке и столовой ложкой - в другой, а на коленях не книжка, как у меня, а ноутбук?
|
Снова не о том. Я ни за что не променял бы отца, на трёхлитровую банку икры и ноутбук.
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать? 
Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ума, судя по Вашей информации о её успехах, точно меньше, чем было у меня в её годы: школу я закончила с золотой медалью.
|
Если ум мерили бы школьными медалями...
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ни о каких "училищах речи не шло.
|
Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже, что для тех же американцев мечта всей жизни. Порою недостижимая. А институт закончит потом - ей что, в армию идти, что ли?!
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Да у Вас костюма жениться не было! А у меня сотни костюмов! О чём Вы?
|
О том, что я любил и люблю и меня любят. А костюмы всего этого не заменят (кстати, костюм у меня-таки был - один. Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?)
Цитата:
Сообщение от Серебро
Вы о материальном благосостоянии?
|
Вообще-то, судя по вашим сообщениям, у вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Одна моя коллекция стоит больше Вашего дома в Мухосранске
|
Странно, но мне совершенно не завидно - ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?
Цитата:
Сообщение от Серебро
и окнами я не торгую
|
Я тоже.
Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО.
Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Полагаю, что это травмы, полученные в детстве и во время службы снайпером.
|
Нет. Вы ошибаетесь. Я просто откровенен, бесхитростен и неполиткорректен. Да и на условности плевал. За это меня любят и ненавидят. Любят больше.
|
|
|
07.10.2013, 21:38
|
|
Сценарист
|
Я, вот, одного понять не могу - некоторые приличные и достойные люди (по-крайней мере, я их таковыми считаю!) вылетали с форума навсегда, за ошибки отнюдь не смертельные. Здесь же и сейчас вот- разгулялось существо, которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.10.2013, 21:50
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка?
|
Да хватит Вам. Серебро бывает и интересным. Во всяком случае, для меня. Даже часто интересным. О! А знаете, кого она мне напоминает? Героиню из "Карпова", которая себя за дочь Стаса выдавала.
|
07.10.2013, 22:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
|
Да прекратите. Я вот многому учусь, общаясь с ней (не у неё - не стоит путать). Например, не воспринимать попытку больно уколоть словом. Или разглядеть под бравадой и хамством личную трагедию.
Легко общаться с людьми, которые вам приятны. А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. В конце концов, зачем нам чувство юмора дано природой?
|
|
|
07.10.2013, 22:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Серебро бывает и интересным.
|
Интересной, это с той позиции - а кому она в этот раз нахамит?.. Или же - какие высоты, ее хвастовство, сейчас возьмет. Она даже тексты на английском часто выкладывает только с одной целью - нет! не нас убогих просвещать, а что бы подчеркнуть - вот я знаю, а вы - нет! Ей говорят - не надо на английском! а она опять, нам в пику...
И такие люди вам интересны? Может быть, в порядке изучения всяких психологических ущербностей. Тогда другое дело...
|
|
|
07.10.2013, 22:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может он не так плох, как кажется.
|
Ну-ну... Только не говорите потом, что я вас не предупреждала
|
|
|
07.10.2013, 22:15
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, спокойнее. Ладушки?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лучше бы вы вдавались в подробности, а не плодили псевдонаучные домыслы.
|
ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что при детальном понимании сути вопроса, становится понятным, что речь идёт совсем о другом.
|
Речь идет о том, о сем я сказал. Мнение юриста, конечно, охрененное зфечит в биологии...
Вы, уж, простите за резкость ответа, но хамство должно быть отвечеоно адекватно.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.10.2013 в 22:23.
|
|
|
07.10.2013, 22:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы ничего не поняли.
|
Пока я вижу, что это Вы в свои 40(?) о жизни так ничего и не поняли, раз называете своих работодателей «идиотами», причём письменно!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы ненавидите своего отца -
|
А можно ссылку, где я об этом писала?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или врали нам - я ж не знаю.
|
В чём? Пора уже привыкнуть, что я не лгу: не вижу в этом никакого смысла, поскольку знаю, «чтобы тебе не верили, говори всегда правду»
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И здесь, поверьте, я не злорадствую.
|
Это было бы смешно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать?
|
Тогда на планете его не было. М5000 Вам о чём-то говорит?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и есть отец, которого она боготворит.
|
И я своего «боготворила». Ребёнок несмышлёныш. С тех пор никого не боготворю. Глупо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если ум мерили бы школьными медалями...
|
У меня и с IQ всё в порядке. Не волнуйтесь! А вот Вас умным не назовёшь: Вы не умеете ни аргументированно вести спор, ни строить партнёрские отношения. Потому и без работы!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще-то она у меня не в училище учится, а в колледже,
|
Какая разница! Училище, техникум (и то, и другое назвали английским словом сейчас!). Сути это не меняет. Для тех, кто не в состоянии выдать результат для поступления в ВУЗ в школе. Дочь знакомой, зная, что не сможет поступить со школьными оценками на медфак, отдавали в медучилище, где проще было «договориться» и сделать красный диплом. Поступила и закончила. Сейчас в Москве в частной клинике работает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата.
|
Дневные отделения до 35 лет. Всё в жизни надо делать вовремя! И учиться в вузе тоже.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Который я больше никогда не надевал. Так зачем мне сотни костюмов?) .
|
Сидеть у монитора дома можно и в труселях. Или даже без!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще-тоу вас масса достоинств, знаний и умений, которых точно нет у меня. .
|
Спасибо. Я знаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему же вы всегда всё к только к баблу сводите
|
Голосом Андрея Миронова : «Товарищи! Деньги ещё никто не отменял!»
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ну не нужна мне коллекция серебра с брюликами (как и сто костюмов). Кто мне расскажет, зачем она нужна вообще?
|
А мне дом в Вашем Мухосранске!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как-то зло вы всё написали.
|
Я лишь изложила факты, которые Вы сами здесь нам раскрыли.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не верю, что вы счастливее меня
|
Каждому – своё.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да и на условности плевал.
|
Пока на Вас плюнули продюсеры. И в этом «плевке» Вы можете утонуть...
Последний раз редактировалось Серебро; 07.10.2013 в 22:21.
|
|
|
07.10.2013, 22:21
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не вирусолог, терминологией не владею. Но когда работал над "Выжить после", получал консультации вирусолога.
|
Тое сть, вы не в курсе вопроса и
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так вот, вирус (опять же не всякий, а специально подобранный), действительно используется для транспортировки нужных генов в генной инженерии - для подконтрольных мутаций организмов.
|
Испоьзуете свои недознания в из иной области в качестве истины в последей инстанции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто от того, что кто-то чихнул обычным вирусом гриппа, дети от него/похожие на него/унаследовавшие гены чихающего - не появятся. Это бредятина полная. Тогда и сама мамаша (и не только, а все окружающие) должна мутировать в первую очередь и превратиться в "соседа". Вирус-то не действует исключительно на яйцеклетку или зародыш. Скорее на те же лёгкие.
Это всё равно, что утверждать, что если съел рыбу - жабры вырастут.
|
Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека..
То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я. Впрчем, с вами спорить бессмысленно. Только нарываться на необосновнное хамство и заносчивость.
|
07.10.2013, 22:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, уж, простите за резкость ответа,
|
Да ну, какие счёты?!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
но
|
но сути дела это не меняет.
|
|
|
07.10.2013, 22:27
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ну, какие счёты?!
|
Да, действительно. Никаих.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
но сути дела это не меняет.
|
В прямую меняет. Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я.
З.Ы. Нахамив мне и оскорби меня, вы, конечно, бежите от спора, пытаясь выдать меня за сумасшедшего и тупо прикалываетесь.
Это верх логистицизма
|
07.10.2013, 22:33
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ВЫ, типо, профи в медико-биологической обоасти? Или, вам в кайф угунижать всех, ктоне согласен с вашим мнением, даже в тех областях, о которых вы не имеете глубокого представления?
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Невежественный бред, незнакомого с проблематикой, о которой он берется судить свысока всезнающего, человека..
|
сэр Сергей, а вы не задумывались о том, что эти Знания Кирилл мог получить через Откровение? Сел, помедитировал и получил! И вы сейчас, по большому счету, совсем не с Кириллом спорите. А с наукой своей вы сами знаете что делать.
|
|
|
07.10.2013, 22:33
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется.
|
Да вообще не плох, просто троллингом занимается.
|
07.10.2013, 22:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я.
|
Хотите разобраться? Вот о чём вы говорите:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
начихал на девушку в маршрутке грппозный мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на любимого ею мужа...
|
Далее уточняем мысль по поводу непохожести ребёнка на отца, а похожести на "бывших":
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы только на бывших... Как показывает теория горизонтальной наследственности, это может быть, вообще, случайный человек из маршрутки
|
То есть вы утверждаете, что на самом деле есть такая "научная" теория, которая предполагает, что через вирус того же гриппа могут передаться гены от "пассажира маршрутки" к беременной женщине и у неё родится ребёнок унаследовавший гены от случайного пассажира, заразившего женщину гриппом. Или нет?
Если вы не это имели в иду, то изъясняйтесь понятнее. Потому что все здесь поняли вас именно так. Не верите - спросите.
|
|
|
07.10.2013, 22:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Только не говорите, что вирусолог вводил вас в курс теори о которой говорил я.
|
Нет, конечно - он занимается наукой.
|
|
|