Сценарист.РУ
Старый 18.09.2013, 15:42   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 17

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я привожу аргументы. Попробуйте их опровергнуть.
Я не буду ничего ни опровергать, ни доказывать. Потому, что доказывая кому-то, ты как бы и самому себе утверждаешь, что это именно так, а не этак. А в этом-то, как раз нет необходимости: я себе, в этом плане, давно уже все доказала.
Продолжайте не верить, если это вас делает счастливым и уверенным в себе. А я уверена в Господе и - потому счастлива.

И все же, меня крайне удивляет, с какой настойчивостью и местами, даже с агрессией, вы отвергаете существование Бога. Можно же просто не верить, без всяких потрясаний руками, без громких цитат... Почему вы так старательны в этих своих "разоблачениях" и "доказательствах"? Почему, на какой бы ветке не затронули имя Бога, сразу же, откуда ни возьмись - вы! - с улюлюканьем и доказательствами.

Не стоит так усердствовать - чес слово... А вдруг, это тот колодец, с которого вам, когда-нибудь придеться пить.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума