Цитата:
Сообщение от Драйвер
У кого-нибудь есть опыт отказа от интернета и мобильной связи? Не полной, но хотя бы не иметь это все дома. Мне городской телефонной связи хватает с лихвой. Единственный минус - если откажусь от интернета, буду сюда реже заходить. Для начала, наверно, тариф дешевый подключу, баксов за 10. Как раз почту проверять.
|
У плачу триста пятьдесят рублей за 50 мегабит. Безлимитный тариф. Правда, он льготный - я больше трех лет с провайдером, и нам, ветеранам такой вот предоставляют. До этого платил эти же деньги за 10-15 мегабит, хватало и тогда на все абсолютно. Мобильный (билайн) - без интернета, только звонки и смс, не месячная плата, а снимают за конкретные звонки, если кончились деньги - мне все равно можно дозвониться. Поскольку сам я звоню редко, расходы минимальные - меньше тысячи в год, а городской требует абонементской платы каждый месяц, при том, что звонят по нему в основном рекламщики и какие-то стремные родственники, которых я не помню. Я от него отказался пять лет тому назад и не разу не пожалел.