|
23.12.2012, 03:48
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Бразил
Соберитесь.
|
Ага, щас. Лобик наморщу.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы хотели просто потявкать
|
Ну, кто тут чего хотел и без Ваших уточнений хорошо видно.
|
|
|
23.12.2012, 03:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бразил, Вам жена не даёт давно? Что-то вас на интимных ласках заклинило. Или это такой сленг у "культурной" питерской интеллигенции?
|
Собственно, чего ещё ожидать от Юдина. Оскорблений, хамства, постоянных нападков на питерскую интеллигенцию.
Кирилл, Вы за своей семьёй (здоровья им и всего наилучшего) следите, а со своей я сам разберусь.
|
|
|
23.12.2012, 03:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, кто тут чего хотел и без Ваших уточнений хорошо видно.
|
О да, видно.
|
|
|
23.12.2012, 03:53
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не задумывались почему?
|
Вы видите то, что хотите, - покрывательство. Возможно, не спорю. Но не желаете видеть и другой момент: почему бы человеку за столько лет не стать мудрее? Почему бы ему не научиться на своих ошибках? Может, этого и нет, но вы даже не допускаете возможности, что такое может быть. Вы стали за 5 лет лучше? Почему бы еще кому-нибудь не стать лучше? Ах, ну, да, власть только развращает, заставляет человека деградировать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да, я без суда называю человека преступником. И что? Я не имею право на это?
|
Не могу вам этого запретить. Но это всего лишь клевета
Цитата:
Сообщение от Бразил
Причём тут оппозиция? Тем более такая мелочь, как я или Маша (а она вообще оппозиция?).
Мы пытаемся обсуждать важные для страны дела. А Вы сводите это на нет и переводите разговор с сути дела на малозначимые детали.
|
Да я-то как раз хотел перевести разговор в подвластные нам слои атмосферы - обсудить морально-этическую сторону вопроса. Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.
|
23.12.2012, 04:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
а со своей я сам разберусь.
|
Надеюсь, но я не о семье спрашивал - дай бог им всем здоровья. Я за Вами заметил какие-то странности, прямо скажем, нездоровые. За Вас и беспокоюсь. Напряжены Вы что-то и озабочены чем-то. Всё Вам лизания какие-то мерещатся. Любое мнение, отличное от Вашего, вызывает у Вас дикий гнев и поток каких-то странных обвинений.
Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента.
Подумайте на досуге об этом. И над тем, что пытался Вам сказать Сашко - я просто не хочу повторяться, но с его ходом мысли полностью согласен.
|
|
|
23.12.2012, 10:18
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
возмущались, что Путин сказал "мочить в сортире" - ах, какой он плохой, резко говорит. Сейчас сказал мягче - опять плохой. Как же вам всем угодить-то?
|
Сашко, президент, мне кажется, просто обязан иметь уровень. Такая у него работа. Сказав - садись, Маша - он подставился, дал ей повод ответить адекватно. Вот если бы она сама, а не в ответ, обратилась к нему на ты - это было бы неуважение и даже хамство. А так... - легкую моральную оплеуху получил, от дамы. Мое личное мнение - президенты постсоветские перегибают палку с псевдопростотой. Без галстуков и пиджаков прессконференции - это еще ничего, но так, глядишь, и без штанов будут приходить.)))
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Ну, она же сама представилась без отчества. Просто - "Мария"
|
Адекватная фраза - присаживай тесь, Мария.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему? Он не человек?
|
Берите выше.
Р.С. удивляюсь, а чего в курилке так быстро на личности и оскрб переходят? Это не конкретно кому-то адр., а вообще.
|
|
|
23.12.2012, 10:24
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
обсудить морально-этическую сторону вопроса. Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.
|
Согласен на 100 проц.
|
|
|
23.12.2012, 10:58
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
но так, глядишь, и без штанов будут приходить.
|
По мне так - если делу не вредит, а напротив, то пусть хоть голые ходят.
В истории подобный пример есть... Григорий Потёмкин... Он, даже иностранных послов принимал в патналонах. И никто над этим не смеялся. Потому что у Потёмкина в его делах успех огроменный был.
У Путина же успеха нет. Все реформы буксуют. Сам он кричит о беспощадной борбе с корупцией, а тут самый ближайший его ставленик в корупционном дерьме измазался. Ещё добавить можно - Путинскую привычку жить в своё удовольствие. Страна выкарабкаться из ямы не может..., ему бы, как Сталину пахать по восемнадцать часов без отгулов и без выходных, а он развлекается - журавлей водит..., занятся президенту больше нечем. Вот из-за этих и многих других косяков нашему президенту надо держать себя на высшем пределе во всех отношениях, в том числе и в интелегентных манерах, ибо на всякий его косячок народ будет реагировать колко, не говоря уж о опозиции. Боюсь, что этого Путин не понимает. Ведёт себя как-то... - играючи, что ли... Короче, я его никогда не ценил, а после событий с Сердюковым вообще - как тупорылого Николая Второго растрелять готов.
|
|
|
23.12.2012, 11:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вы видите то, что хотите, - покрывательство.
|
Сашко, не Вам судить о том, что я хочу, а чего не хочу. Я вижу то, что есть. Министра уволили в связи с событиями по факту которых заведено уголовное дело и арестованы люди. Однако Путин заявляет всего лишь о "сомнениях в корректности поведения". Вы это объясняете это тем, что он стал более мудрым? По каким признакам Вы об этом судите?
Цитата:
Сообщение от Сашко
Может, этого и нет, но вы даже не допускаете возможности, что такое может быть.
|
Мы это даже не обсуждали, а Вы уже за меня это решили. Это типичный демагогический приём: выдумать за кого-то точку зрения и с ней спорить. Сашко, в Вас окончательно вселился Юдин? Осторожней, следующий шаг - это личные оскорбления и переход на личности, типа, рассуждений о моём здоровье и о том, даёт ли мне жена и как часто. Конечно, все эти рассуждения очень сильно укрепят Вашу позицию в споре. Во всяком случае, Юдин почему-то так думает, и за много лет не становится мудрее. Противно с вами вообще разговаривать, если честно.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Не могу вам этого запретить. Но это всего лишь клевета
|
Нет, это не клевета, это собственное мнение называется. Попробуйте себе завести такое.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Да я-то как раз хотел перевести разговор в подвластные нам слои атмосферы - обсудить морально-этическую сторону вопроса.
|
Так и я об этой стороне говорил. Реакция Путина на вопрос об обороне страны аморальна. А Вы увидели в этом афигенскую мудрость. Но при этом заметили, что оппозиция не лучше Путина. Вот так ни больше ни меньше. И получается, на этом разговор о морально-этической стороне дела закончился. Потому что из разговора Путина с Машей можно что-то сказать о Путине и о Маше, но ничего об оппозиции.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Здесь размахивать пипиской и кричать "попка дурак!" смысла нет - никак это не повлияет на ситуацию в стране или на дело Сердюкова и компании.
|
Будто бы размахивать пипиской и кричать "Бразилу жена не даёт" повлияет на ситуацию стране и дело Сердюкова. Или может быть Ваши притянутые за уши размышления о бескультурии оппозиции как-то изменят ситуацию?
Последний раз редактировалось Бразил; 23.12.2012 в 11:30.
|
|
|
23.12.2012, 11:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я за Вами заметил какие-то странности, прямо скажем, нездоровые. За Вас и беспокоюсь.
|
Юдин, если у Вас какие-то личные беспокойства обо мне, так и пишите о них в личку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё Вам лизания какие-то мерещатся.
|
Я оцениваю Ваши слова о Путине. Вы со мной не согласны и на этом основании переходите на личности, хамство и оскорбления.
Даже на сайте Путина было написано "садись, Маша", а Вы тут пытаетесь извратить ситуацию, мол, сказал он "сади тесь, Маша", но шум зала его заглушил. У льстеца видно и уши по особому устроены, не так как у всех.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Любое мнение, отличное от Вашего, вызывает у Вас дикий гнев и поток каких-то странных обвинений.
|
 Юдин, Вы это всерьёз? Ну, как можно быть настолько некритичным к себе? Я в этой ветке не соглашался с Борисовым, с Сашко, с Валерием-М, со Славой КПСС. Я их оскорблял чем-то? Я на них гневался? Кирилл, дело тут не во мне. Дело в Вас. Вы проанализировав эту часть пресс-конференциии начали тут на форуме поливать по-тихому "мудрых" и "образованных" "интеллигентов", называя их примитивами и идиотами. Только Вы перешли на оскорбления. Только Вы так в открытую лизнули Путину (причём дважды).
В общем, читайте эпиграф к "Ревизору" Гоголя.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы даже ни разу не спросили, как я, например, отношусь к всяким Сердюковым и т.п. - сразу вынесли вердикт лишь на том основании, что я не склонен истерить по поводу каких-то объяснений Президента.
|
Вердикт не выносил. Свои основания описал выше, они не имеют никакого отношения к тому, что Вы не склонны истерить (хотя Вы лукавите, и Вы как раз склонны истерить только по другому поводу).
Ваше отношение к министрам бывшим и действующим меня не интересует.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подумайте на досуге об этом.
|
Попробуйте составить предложение из слов "варить", "жена", "учить", "борщ".
|
|
|
23.12.2012, 11:56
|
|
Киновед
|
сформировался уж целый список незаданных Путину вопросов
Здесь http://elena-tokareva2.livejournal.com/894970.html
А какой вопрос Путину задали бы вы?
|
23.12.2012, 12:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
А какой вопрос Путину задали бы вы?
|
Как показывает история, самое страшное для России - социальная напряжённость. Именно из-за неё царская Россия не смогла победить Германию в Первой Мировой и скатилась в Гражданскую междоусобицу. Имменно из-за мимизирования социальной напряжённости Советский Союз разгромил Гитлеровскую Германию. Сейчас социальная напряжённость достигла того, что общество готово снова сойтись в Гражданской войне - оружия только на руках нет. Что Вы собираетесь предпринять, чтобы снизить соцнакал в стране и в какие сроки?
Я много писал Путину и Медведеву на их сайт, но в ответ тишина. А судя по обстановке, им пофигу на эту социальную напряжённость. В этом месяце военным выплатили по десять окладов. Рядовые контрактники у нас получили по 250 тысяч. Я промолчу о выплатах офицерских. Думаю - это и есть ответные действия правительства на социальную напряжёность. Закормить военных, чтобы, в случае какой-нибудь бучи, они вышли и подавили. Иного объяснения я не нахожу.
|
|
|
23.12.2012, 12:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Сейчас социальная напряжённость достигла того, что общество готово снова сойтись в Гражданской войне - оружия только на руках нет.
|
Вы это серьезно? Мне кажется, народ даже на митинги самостоятельно собраться не может, о каких других социальных напрягах может идти речь?
А. Хичкок
|
|
|
23.12.2012, 12:55
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет, это не клевета, это собственное мнение называется.
|
Бразил, в чем парадокс? Вот Юдин усомнился в вашем сексуальном здоровье, и вы на него взъелись, мол, ты не прав. Хотя это тоже мнение. А вы называете человека преступником без всяких на то доказательств, и тоже считаете это мнением.
Если уж говорить о риторических приемах, то вы используете не менее грязный метод - подмену понятий. Там, где надо оперировать знаниями, вы подаете на блюде мнение. А обвинение в воровстве - тут как раз подавайте знания, то бишь факты.
|
23.12.2012, 13:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Закормить военных, чтобы, в случае какой-нибудь бучи, они вышли и подавили.
|
В пользу вашего мнения есть вот такая версия, будто Сердюкова сняли не за воровство. Кто ж за это снимает, а потому что его белокурые бестии стали раздражать генералитет до той степени, что возникли опасения - при столкновении элит (до гражданской войны далеко) генералы своим действием или бездействием могут поспособствовать к невыгодному для тандема раскладу.
|