Цитата:
Сообщение от Бразил
Они отвечают на вопрос об этом ничтожном эпизоде.
|
Этот "ничтожный" эпизод раздули оппозиционные и зарубежные СМИ. Это стало новостью номер один о и в России. Разумеется это не могло пройти мимо первых лиц государства. Ничего удивительного в том, что первым лицам об этом докладывают, особенно перед встречами с иностранцами, для которых это новость номер один, благодаря их СМИ. Но это вовсе не значит, что они
Цитата:
Сообщение от Бразил
держат на контроле этот процесс.
|
Так рождается клевета, кстати.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Думаю, что лучше было бы ответить,
|
А другие думают иначе, чем Вы. Это ведь не означает автоматически злой умысел, превышение должностных полномочий, "телефонное право" или сговор, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да. Удальцов, видимо, тоже так думает сейчас.
|
Мне плевать, что думает этот дебил.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не считаю возможным вести дискуссию в таком ключе.
|
В каком? Чем я Вас оскорбил? Своим мнением? Странно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Такой же некрасивый, как спекулировать заявлениями о крови.
|
Я не спекулирую заявлениями о крови - я говорю, к чему это в итоге приводит. То что Вы не допускаете такого исхода, вовсе не означает, что предупреждать такой исход обязано государство. Обязано!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?
|
Для меня важнее, чтобы его остановили
до того, как он спровоцирует побоище.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него,
|
Кому надо - тот этим занимается. Не будьте наивным. И если бы что-то накопали - это "случайно" появилось бы в западных СМИ. Но кроме "желтых" сообщений от типа "Паулей" о любовной связи с Кабаевой, кучи зАмков заграницей и многомиллиардном состоянии - нет ничего.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть.
|
Но нет ни одного факта, где бы в этом был замешан Путин. Если начинать обобщать, то мы далеко зайдём.