| 
|  | 

|  02.07.2012, 19:16 | #61 |  
	| критик 

| 
				 Re: ищу сценарий 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  слово "придворные" я бы не стал произносить с оттенком уничижения, это как правило очень профессиональные люди |  Никакого уничижения в этом слове не усматриваю (в отличии от слова "дворовые"). Многих знаю, и это действительно профессионалы, достойные уважения.

__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  02.07.2012, 20:56 | #62 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  Нервничаю |  Валерьянки, гало(гала?)перидолу, запить раствором водным этанола.
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2012, 21:31 | #63 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Валерьянки, гало(гала?)перидолу, запить раствором водным этанола. |  ...и мертвые не потеют     Так?

__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  02.07.2012, 22:23 | #64 |  
	| Смотрящий с экрана 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов   гало(гала?)перидолу |  Тех, кто жгёт сердца глаголом, 
Лечат галоперидолом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка

Смогу минут за 40 накопать, вопрос зачем? Штамп он и есть штамп |  Штамп - это, когда примеры вылетают очередью. А, если требуется копать 40 мин, то... Короче, не можете. Между тем, в "На игре" минут пять экранного времени наблюдаем за молодой обнаженной парочкой, обсуждающей в постели тему работы. Павла Санаева, надеюсь, к советским заштамповщикам не относите?
		 |  
	|   |   |  

|  02.07.2012, 23:31 | #65 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Валерьянки, гало(гала?)перидолу, запить раствором водным этанола. |  Сиропчик пасифлоры даже лучше    
А вообще, не стоит тратить на нервы свою энергию, она вам еще ох как пригодиться, раз уж такое дело...
		 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 12:36 | #66 |  
	| жилец вершин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  ...и мертвые не потеют |  - социальная драма о хипстерах.

__________________Voilà!
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 13:21 | #67 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Йонас  Это еще полбеды. Вот у меня получилось так, что и любовница и друг продюсера стали и актерами в фильме , а потом и второстепенная роль друга превратилась в  роль  ГГ. Вся эта феерия сопровождалась переписыванием сценария уже в процессе чернового монтажа    (я и не знал , что так бывает) Скоро увижу чистовой монтаж. Нервничаю   |  Если честно, вероятно многие вам позавидуют, ибо после большинства таких переделок сценарий идет в корзину а сценарист денег не видит. Но эти не столь терпеливые и профессиональные коллеги просто не доходят до тех терзаний что испытывает сценарист, чью идею извратили и вывернули наизнанку. Я кстати из их числа, терпения не хватает.

__________________Все приходит со временем, и опыт, и половое бессилие.
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 13:29 | #68 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лог Лайнер   Павла Санаева, надеюсь, к советским заштамповщикам не относите? |  Мы говорили о штампах советского и американского кино, я предложил пример в котором позиции данных школ диаметрально противоположны, и позиция американской школы выигрышна. 

Доказывать что либо на данном ресурсе аккам с многолетней регистрацией  господин Сашко меня уже отучил.

|  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 14:05 | #69 |  
	| голова альфредо гарсии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лог Лайнер  Тамерланка, можете озвучить названия лент советского периода, где в постели говорят о работе? Ну, хотя бы фильмов 10-15, чтобы было очевидно, - для советского кинематографа это штамп. |  Так на все советское кино если  вообще штук 15 "постельных" сцен наберется , то хорошо    
				__________________всем пилить гири! они золотые!
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 14:16 | #70 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  после большинства таких переделок сценарий идет в корзину а сценарист денег не видит. |  Лох - это призвание.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 14:40 | #71 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Лох - это призвание. |  В реале, как правило, подобное слышу от людей которые уже наступили на какашку, а затем радуются когда это сделает кто-то другой. Как будто факт этого отменяет их собственный косяк, а глумление над неудачником делает их в чем-то более крутыми.

|  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 14:43 | #72 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  В реале, как правило, подобное слышу от людей которые уже наступили на какашку, а затем радуются когда это сделает кто-то другой. |  Меняйте знакомых.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  Как будто факт этого отменяет их собственный косяк, а глумление над неудачником делает их в чем-то более крутыми. |  Учите русский язык.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 15:32 | #73 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Меняйте знакомых.
 Учите русский язык.
 |  На счет хороших знакомых - все относительно, а знающий русский язык человек очень полезен, опечатки в сценарии поправить. Понадобится редактор, дам ваши координаты.

|  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 16:28 | #74 |  
	| робкий муравьеб 

| 

предлог 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  На счет |  пишется слитно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тамерланка  Понадобится редактор, дам ваши координаты. |  На рога пыряетесь?

|  
	|   |   |  

|  03.07.2012, 16:41 | #75 |  
	| Тюбик с клеем 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  На рога пыряетесь?
 |  Есть ли смысл тянуть за хвост, если не знаешь что на другом конце?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |