Цитата:
Сообщение от Сашко
Алхимик, уважаю кабана За грубое чуйство того, чего у меня нет и, надеюсь, не будет.
|
Каюсь, грешен. Не всегда мой юмор тонкий. Бывает и грубый, а иногда могу вообще в пошлятину удариться. Но всё это зачастую происходит на кураже, по настроению, в данном случае просто подхватил мысль из истории про маршрутку. Надеюсь, что никого этим не обидел. А если обидел, то приношу свои извинения, ведь это была шутка ради шутки. Да, двусмысленная, грубоватая, но никому конкретно не адресовалась. Можно сказать, что сначала ляпнул, а потом уже репу почесал.

А ваш юмор я уже не раз имел возможность наблюдать и могу точно сказать, что чувство меры у Вас всегда присутствует. Так что я тоже надеюсь, что хоть у Вас чувство юмора грубым никогда не будет.

А я иногда могу опошлить даже то, что, казалось бы, опошлить нельзя. И если вижу в жизни проявления пошлости, то могу чего-нибудь и ляпнуть в унисон, примерно, как в этом анекдоте про Ржевсого.
- Ржевский, а научите, как вы знакомитесь с дамами.
- Да здесь всё просто, господа, подхожу к любой понравившейся и говорю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Фу, Ржевский, как пошло! За это же можно и по морде получить!
- Можно. Но чаще впендюриваю.