Re: Ветка Директора. Часть 4
Натан, если я Вас правильно понимаю, это я виновата в том, что мне понравились фильмы? что я написала две рецензии?
Выше я объяснила, почему так быстро разобралась. А если фанаты не могут писать сами, то почему же этого не должен делать кто-то еще? Тем более фанатом я уж точно не зарекалась. Я хотела сделать кому-то приятное, но меня не поняли, а знаете почему? Это такая у всех людей сущность, если один выделился, он-другой, значит для вас (в данном случае фанатов) представляет угрозу, т. е. большее внимание, так получается по вашей логике?
Но на самом деле все по-другому, а меня даже слушать не захотели, и смысла что-то доказывать я не вижу.
Если следовать моей логике то всегда толпа лучших недолюбливает, тянет к себе в болото. И в лучших может оказаться любой человек с действиями и взглядами ни как у толпы. В ваш мир я пришла как новый человек, из другого мира, у меня другие взгляды, другие мысли, другая мораль. Вы все это видите и вам это не нравится, потому что обидно, вы не можете выделиться, хотя и я к этому не стремилась, я думала, что все здесь пишут рецензии и высказываются открыто и честно, но оказалось, что большинство - люди как минимум старого общества, которые могут только фанатеть и не умеют толком высказывать свое мнение. Есть среди вас кучка людей, которые знают, умеют, делают, но не здесь, потому что понимают, что смысла нету. А я только сейчас это понимаю, какую ошибку совершила, попытавшись понять других и сделать им приятное разъяснив все просмотренное в виде рецензий. Но видимо судьба такая. Больше не хочу тратить свои мысли и время впустую. Всем, кто меня понял-большое спасибо, а тем, кто даже не пытался понять - желаю быть менее озлобленными и напыщенными, тогда жить легче станет.
|