Сценарист.РУ
Старый 05.12.2011, 14:49   #11
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Граф, вот уже вторые сутки у не могу уснуть - меня мучает страшная проблема! Я долго не решался говорить Вам об этом, но сегодня не выдержал, и понял что лучше признаться Вам во всем честно...
Несколько дней назад Вы сказали, что я мелкая урла и принадлежу к быдлятскому сословию, так как употребляю разные нехорошие слова, которые недостойны истинных интеллигентов и интеллектуалов. Но затем, перечитывая ветку Директора, я обнаруживаю Ваш рассказ о том, как Вы с дядей зашли в магазин, где у него произошел конфликт с женщиной из обслуживающего персонала. Конфликт этот он эффектно завершил тем, что сказал женщине одно из некоторых нехороших выражений.
Я Вам признаюсь честно, я всю жизнь пытался быть похожим на таких как Вы и Ваш дядя - на людей порядочных, культурных, умных... За свою жизнь я не сказал ни одной женщине ни одного нехорошего слова, так как считал это недостойным для культурного, порядочного человека, хотя и у меня были конфликтные ситуации с представительницами прекрасного пола из числа обслуживающего персонала, самого разного возраста и наружности...
И теперь, после этого Вашего рассказа о Вашем дяде, о котором Вы пишете с такой гордостью, мое сознание помутилось: неужели я прожил свою жизнь неправильно не послав куда-либо ни одной женщины?
Хотя с другой стороны, Вы упрекали меня в том, что я знаю эти слова и даже иногда употребляю их?
Не могли бы Вы разъяснить в чем отличие таких интеллектуалов как Вы от нас, представителей быдлятского сословия? Почему мы, неинтелегенты, не имеем право оскорблять других людей, когда нам этого хочется, а Вы интеллектуалы, можете это делать как только захотите?
Я буду Вам очень благодарен, если Вы разъясните этот момент, ибо очень хочу стать таким же умным и элегантным как Вы!
Искренне любящий Вас, Мучитель.