Сценарист.РУ
Старый 22.10.2011, 19:35   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Замучаются разделываться, я думаю. У Каддафи не было нескольких тысяч боеголовок с диверсифицированными носителями.
Не думаю, что ядерный арсенал всерьез способен защитить Россию. Для того, чтобы он защищал нужна политическая воля и готовность нажать на кнопку, как у Ким Чен Ира, который с несколькими ракетами, несовершенными и примитивными не побоялся приструнить американов.

А в РФ? Сдали Ливию. В кремле заседают проамериканы-правозащитники, изменники открыто ведут пропаганду, а олигархи делают что хотят.

Неужели вы думаете, что Абрамович позволит кому-то, даже намекнуть, что выстрелит?

Заплатят генералам, заплатят "сумасшедшему" устранившему чересчур храброго лидера.

Восстанет "народ", а американы его поддержат. Причем, санкцию ООН даст аж бегом - как раз под лозунгом - "Чтобы ядерное оружие не было использовано антидемократическими силами", например.

Нет железного лидера. А меч, даже очень классный меч, оказавшись в руках, скажем так, не очень храбрых и последовательных, безопаснее чем картонный муляж.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Вот эта опасность гораздо реальнее, чем чья бы то ни было агрессия против России.
А это и есть часть агрессии. Слияние теории Грамши, Стратегии непрямых действий и политических технологий - военная операция это только крайний случай, применяется на завершающем этапе, когда не удается все довести до конца "естественным" способом.

Сете-роевая технология войны. Мы живем, смотрим кино, ходим в магазин, на работу, в гости, платим налоги, кого-то выбираем, а с нами воюют. Кругом свирепствует война, а нам кажется, что мир...

Субкоманданте Маркос один из первых понял суть этой технологии.