Сценарист.РУ
Старый 17.09.2011, 21:57   #631
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: БариХан. Стиль жизни.

Женя, Вам терпения и удачи!
Старый 17.09.2011, 22:08   #632
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
удачи!
Искренне хочу с Вами ею поделиться. Удачи Вам!!!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:19   #633
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Бушлату 23 года. Фотографа халтура. Лицо моё.
А если в стиле ретро?=)
Изображения
Тип файла: jpg пробы 3 - копия и як ст м.JPG (14.1 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg пробы 4 - копия ияк о ст.JPG (12.7 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg пробы 7 - копия ия о ст.JPG (12.1 Кб, 77 просмотров)
Старый 17.09.2011, 22:28   #634
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Тревожный сон приходил на два-три часа... Вместе со мной переродились актёры, технический персонал. То, что я отдавал им неожиданно стало возвращаться ко мне в удесятеряемой мере. Я счастлив!
Сердце сжалось...

Цитата:
Помню, один человек послал меня... далеко в сердцах (наедине). Я увидел в нём такую эмоцию, что обратил внимание этого актёра на это и потащил в кадр. Сцена удалась. Помню, как искрились его глаза в крайней смене, как он не находил места, поджидая меня для разговора... да что говорить, актёры, словно детьми моими стали.
в глазах защипало...

Бари, так вы и за режиссёра были?
Старый 17.09.2011, 22:55   #635
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Бари, так вы и за режиссёра были?
Неожиданно для себя самого.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Старый 17.09.2011, 23:54   #636
Агния
Студент

Женя!) Только бы все получилось и состоялось! Очень хочется увидеть вашу работу.
Сил вам побольше!
Старый 18.09.2011, 00:12   #637
Ого
понимаю все меньше

Чую, грандиозное может выйти. Успехов! Ждем!
Старый 18.09.2011, 17:48   #638
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
Только бы все получилось и состоялось!
Жив с Вашею молитвой. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Чую, грандиозное может выйти
Если даст Бог.
Василий Шукшин
Старый 23.09.2011, 23:22   #639
БариХан
Сценарист

Что-то у меня не получилось фото выложить. Завтра попробую.
Василий Шукшин
Старый 09.10.2011, 12:40   #640
БариХан
Сценарист

ЗАЯВКА
НА
НАПИСАНИЕ СЦЕНАРИЯ К ПОЛНОМЕТРАЖНОМУ
ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ФИЛЬМУ
«РУССКИЙ»

Офицеры выпивают в ночь перед выводом полка из Афганистана. Один из офицеров, хвастаясь своим бойцом, бьётся об заклад, что его боец выполнит ЛЮБУЮ его команду потому как идиот. Офицеры решают это проверить. Лёшке Давыдову приказывают собираться и идти в поиск для того, чтобы убить одного «местного» (Афганского) полевого командира. На выполнение задания одна ночь.
Утром, проснувшись, командир роты недосчитывается одного бойца – Алексея Давыдова. Страшное воспоминание похмельного утра приводит его в отчаяние. Он докладывает по команде о факте самовольного оставления подразделения.

Полк выходит из Афганистана.
Алексей попадает в плен, отказывается принять мусульманство. Его используют на самых тяжёлых работах в рудниках по добычи лазурита… И когда его сила стала подаваться, он глядит вокруг себя: Боже! все неведомые, все чужие лица! Хоть бы кто-нибудь из близких присутствовал при его смерти. Он не хотел бы слышать рыданий и сокрушения слабой матери или безумных воплей маленьких сестёр. Он хотел бы теперь увидеть твердого мужа, который бы разумным словом освежил его и утешил при кончине.
Вдруг он видит полевого командира, который приехал на рудник с инспекцией. Алексей хватает камень, врывается в толпу моджахедов и бьёт полевого командира камнем, но промахивается. В пыли на земле он с силою кричит в душевной немощи: — Товарищ капитан! где ты? слышишь ли ты?

Отрубленную голову Алексея замуровывают в стену дувала полевого командира.
Полевой командир: «Воистину все мы вышли от Аллаха, к нему и возвращаемся. Герой должен жить рядом со мной и охранять мой покой. Убив его – я подарил ему вечность.»
Василий Шукшин

Последний раз редактировалось БариХан; 09.10.2011 в 12:49.
Старый 09.10.2011, 12:44   #641
БариХан
Сценарист

...
Василий Шукшин

Последний раз редактировалось БариХан; 09.10.2011 в 12:51.
Старый 09.10.2011, 13:15   #642
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Офицеры выпивают в ночь перед выводом полка из Афганистана. Один из офицеров, хвастаясь своим бойцом, бьётся об заклад, что его боец выполнит ЛЮБУЮ его команду потому как идиот. Офицеры решают это проверить.
Запросто. Такая пьяная дурь бывала, нечто подобное я не единожды слыхивал от тех, кто был за речкой.
Цитата:
Он докладывает по команде о факте самовольного оставления подразделения.
И такая подляна вполне реальна.
Цитата:
Алексей попадает в плен, отказывается принять мусульманство. Его используют на самых тяжёлых работах в рудниках по добычи лазурита…
Реальный случай - боец несколько лет просидел в яме, причем у него были тяжелейшие ранения, но он выжил, и посылал нах всякого, кто приближался к яме. На него специально приезжали посмотреть из других провинций. Его по-своему уважали, как уважают непокоренного дикого зверя в клетке.
Цитата:
В пыли на земле он с силою кричит в душевной немощи: — Товарищ капитан! где ты? слышишь ли ты?
Вот с этого момента, по моему мнению, не годится. Тут прямая параллель с Тарасом Бульбой. Но Тарас своему сыну был Отцом с большой буквы, а командир Вашего героя - сволочь, и это не могло не проявиться ранее. Не мне Вам рассказывать, что на войне цена каждому определяется быстро.
Мое мнение (трижды личное, ни на какой абсолют не претендующее) - завязка и идея классные - а дальше нужно думать и думать. Попробуйте, кстати, прикинуть на роль ГГ американского солдата, из нынешних. Если угадаете с нюансами - Голливуд с руками оторвет (главное, чтоб не с Вашими). Вам удачи.
Р.С. Женя, я Вам в личку написал, гляньте.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 09.10.2011 в 13:27.
Анатолий Борисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:09   #643
БариХан
Сценарист

Цитата:
Тут прямая параллель с Тарасом Бульбой.
Точно угадали.
Цитата:
Но Тарас своему сыну был Отцом с большой буквы, а командир Вашего героя - сволочь
Сволочь - конечно, но мнению солдата - идиота он ему - отец родной, потому как помнит отцово слово перед армией: "Теперь тебе никого ближе командира нет, сынок" (Знавал я одного такого солдата)
Цитата:
на роль ГГ американского солдата
Не охота.
Василий Шукшин
Старый 09.10.2011, 15:12   #644
БариХан
Сценарист

ЗАЯВКА
НА СОЗДАНИЕ КОРОТКОМЕТРЖНОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА
«НАНОЦАРЕВНА»

Был у старика один сын. И дураком его назвать нельзя – учёный. Хоть бы другие сыновья были. Нет. Одинёшенек сынок – кровинушка родная. Стал старик сына о внуках просить. Делать нечего – жениться надо. Огляделся учёный по сторонам. Всё его глазу не мило, да и то, что не мило, а так- ни к чему руки не тянуться. Хоть бы какая-никакая худобышка в невесты набивалась. Нет таковой. Крепко задумался Иван, как отцову просьбу выполнить… Да не долго думал, другие думы его печалят, о себе знать дают: Нано разработки в тупик зашли, прорыва нет. И положил тут Иван себе на ум, чтобы между двумя мыслями не мытарить, довести первое дело на победы, а там и жениться, хоть на лягушке лабораторной.
Входит как-то Иван в лабораторию, берёт лягушку и хочет над ней опыт проводить, а она молвит человеческим голосом, только не разобрать язык лягушатний – на французский похож. Силь ву пле, да и только. Иван за разговорник французский и, давай с ней изъясняться. Не выходит у них диалога никак. Плюнул в сердцах Иван и помянул матушку из которой всё человечество вышло. Обрадовалась лягушка, что Иван не француз, а простой русский учёный и, заговорила с ним на русском языке. По незнанию своему думала, что к французам попала на съедение, от того и молила о пощаде. Заболтались они за полночь. Глянул Иван в окно и домой засобирался. Взмолилась лягушка, чтобы Иван её с собой взял. Не дело царевне в лаборатории дни коротать. Дело не хитрое – лягушку домой принести. Взял Иван лягушку и домой принёс, а пока зубы чистил, да по холодильнику пустому рыскал, лягушка свою шкурку сбросила и превратилась в красавицу, каких свет не видывал. Входит в свою комнату Иван и глазам не верит. Стоит перед ним красавица в нижнем белье красивом, не руками тканном, а самой природой. Смутился Иван, хотел было возмутиться, но тут на полу шкурку лягушачью увидел, смекнул, что к чему. Стоят друг против друга, стесняются. А лягушка и говорит ему, что по велению болезни, которая в шкурке таится, не может она быть горячей, ну а матерью тем более – хладнокровная она. Изумился Иван. Схватил шкурку и - айда в лабораторию. Пыталась остановить его лягушка, да куда уж русского учёного тормозить, когда пруха научная в ум пошла. Голосит лягушка, за шкурку переживает, де, совсем загубишь царевну. Хоть полюбуйся мною. Пускай, нет страсти и прочего, чего женщинам человеческим пристало быть, однако, красота не описанная! Плюнул Иван на уговоры и был таков. В тую минуту отец старик в комнату заглянул. Смотрит, как красавица плачет и давай за сына слово держать, мол, непутёвый, ты потерпи, он хороший. Детишек нарожаете – род продлите. Мне на старость утешение. Ещё пуще залилась слезами царевна. Не выдержал дед – выпил валидолу и пошёл по телевизору программу новостную смотреть - громко.
А Иван в лаборатории шкурку всяким опытам подвергает, а в итоге совсем спалил. Но не испугался он этого. Что-то в шприц закачал и бегом домой. Прибегает. Старик у телевизора спит, а в другой комнате царевна в его кровати лежит, а одеяло до глаз своих дотянула. Вида своего стесняется. Смотрит Иван и дивится. Ничего от красоты девичьей не осталось. Вроде женщина, а кожа вся в прыщах зелёных. Всплакнула царевна, пеняя Ивану, де мол, предупреждала тебя. Теперь не только я холодная буду, но и ты сам, потому как, не возникнет у него теперь никакого к ней чувства - желания.
Но не просто же так Иван в медицинском институте штаны просиживал, смекнул, что к чему… Только неохота ему к Кощею Бессмертному топать за тридевять земель. Он его в лабораторию на шкурке подловил, да в шприц затянул. Сделал учёный царевне инъекцию и стала царевна красивее пуще прежнего, потому бессмертие обрела.
Иван:
- Ну вот, ты - наноцаревной стала! Жена мне по жизни – отрада Державе.

Кто слушал сказку о наноцаревне – молодец! Почему? Потому, что нанотехнологии развивать надо!
Василий Шукшин
Старый 09.10.2011, 23:50   #645
Тетя Ася
достопримечательность

Чтоб Барихан продался Чубайсу?!!! Да не в жисть не поверю!!!
Что за нано-заказуха?