Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну Вы же предлагаете не "однобоко" судить о явлении. То есть предполагается, что есть как неагтивные строны, так и позитивные. Вот я и спрашиваю - позитивчик какой?
|
Позитивчик... Хм. Какой-то странный вопрос. Гомосексуализм - есть подвид ВЗАИМНОЙ любви и секса. А взаимная любовь и секс - это прекрасно. Разве нет? Ну хотя бы для объектов и субъектов. Наблюдателей оставим в стороне.

Или вы что-то против любви и секса имеете?
Я вот на самом деле, что всё забываю спросить.
На примере Голландии делается вывод, что если сначала разрешить однополые браки, то потом начнут появляться партии педофилов. Но ведь такого рода браки разрешены не только в Голландии, однако в других странах таких партий не появляется. Почему же пример одной страны распространяют по методу мат.индукции на весь остальной мир? Мне кажется, что это неправильно. Вот, если бы такое произошло в ряде стран, то да, тогда можно думать об этом, как о процессе или тенденции, а без этого - получается демагогия. Можно, конечно, вести проактивную политику. Можно. Вроде как не ждать пока взорвётся и будет поздно. Но имхо для этого примера одной страны малова-то и ваша позиция, как Лаокона будет уже опираться не на факты и логику, а на дар предвидения.