Сценарист.РУ
Старый 24.04.2011, 20:33   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
а в результате превратились в солдафона
А можно подробнее, определение салдофона? Чтобы понимать, что именно Вы имеете в виду.
Цитата:
То что вы очень мало понимаете в жизни и людях вы доказали уже не раз.
Разумеется до Вашего умения выдумывать дебильные характеристики оппонентам, самому же в них свято уверовать, и потом эти же свои выдумки и высмеивать - мне действительно далеко.
Цитата:
Пишите что хотите, я о вас уже составил вполне определенное мнение и уверяю вас, с ним согласиться любой зрелый умный человек.
Как подкупает эта детская непосредственность.
Цитата:
и закономерно вернулся к корням, к истокам, к народу из которого вышел
Расскажите мне пожалуйста мою родословную, чтобы я понял откуда же я всё-таки вышел. Очевидно Вы и её отлично знаете (сочинили). Или Вы исключительно о графском титуле речь ведёте?
Цитата:
Проблема начинается, когда люди вроде вас начинают объяснять таким как я, как они должны относиться к тем или иным вещам.
Вы ничего не путаете? Кажется это Вы тут неоднократно указывали мне, что цитировать, а что нет, как правильно рассуждать, а как рассуждать неправильно и т.д. и т.п. то есть "объясняли таким как я, как они должны относиться к тем или иным вещам". Прикольно.
Цитата:
Кирилл Юдин, а то что сейчас никто не огребает за хаер и серьги вы в каком журнале прочитали?
Напомню, что я на улицу, в отличие от Вас, выхожу. Так что об окуржающем мире могу судить не только из журналов. Я же это уже объяснял. Вам сколько раз надо? Ну, чтобы дошло.
Цитата:
То есть все что вы можете сказать о себе хорошего либо вранье, либо к вам не имеет отношения.
В отличие от Вас я о себе стараюсь вообще не писать, тем более в превосходной степени.
Цитата:
А раз так, то и относиться к вам я буду так, как мне подсказывает нравственное чувство.
То есть оболгать человека, придумать для него какие-то мотивы и дебильные личностные характеристики, потом их попытаться высмеять - это для Вашего "нравственного чувства" норма? Суперская нравственность у последнего интеллигента России. Ничего не скажешь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.04.2011 в 20:56.
Кирилл Юдин вне форума