Сценарист.РУ
Старый 24.04.2011, 17:38   #781
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Всё-таки надо к нему санкции применить, надо!
Титр вне форума  
Старый 24.04.2011, 17:53   #782
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Всё-таки надо к нему санкции применить, надо!
Товарищ Титр, воронки закончились,прикажете подать рикшу?
Старый 24.04.2011, 17:54   #783
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Интеллтгенция только в России есть, к сожалению... Воть, бы ее повывести, может и будет тгда, как в нормальных странах, где ее нет...
В нормальных странах есть соответствующая интеллектуальная прослойка. Интеллигенция это люди, который обладают внутренним нравственным чувством, культурным опытом и способностью к анализу ситуации. Этим они отличаются от простых людей с их тягой к святыням, ущербным идеологиям и вождям, которые служат при отсутствии перечисленных выше качеств ориентирами ,но весьма ненадежными.
Да, я думаю, интеллигенцию отсюда можно повывести - то что осталось. Осталось то не так уж и много - образованный человек еще не интеллигент (хотя слово "образованец" любят использовать именно те, кто не может похвастаться ничем кроме этого образования). Повывести всех к чертовой матери, оставить здесь православных коммунистов, дикарей громящих выставки, полупьяных уголовников, мечтающих о порядке, полуграмотных юнцов, смеющихся над "тупыми пендосами", в общем всю ту шваль у которой в голове перемешалось все что угодно, но которая не вызывает такой неприязни как интеллигенция, потому что шваль родину любит. И вот тогда будет нормальная страна, конечно, а как же. Оставить их, их дедушек, бабушек, юношей из "молодой гвардии", оставить Кара-Мурзу и спецназ России, Полторанина и защитников белой расы, скинхедов, Смотрителя. А потом залить напалмом.
Да тут еще народ какой-то есть, но если предложить ему выбрать между интеллигентом и патриотическим православным погромщиком, к кому народ прильнет и кого из этих двоих он воспитал на своих ублюдочных традициях? То-то. Напалм, напалм, напалм.
А что еще с такой то Россией делать!

С пасхой типа вас, православный вы наш палач. Вам бы всех "неправильных" в крови утопить во имя родины-уродины, да только кому она нужна сучка такая будет после этого. А я нет, я никого убивать не хочу, даже когда говорю об этом, я просто хочу чтобы люди ущербные духовно и умственно свой патриотизм, веру и прочее говно не выпячивали и не угрожали таким как я. Вот вы, то о православии заботитесь, то о святынях рассуждаете. Да чего они стоят ваши святыни, что они означают, что за ними стоит? Чему они вас научили? Тому что интеллигенцию надо повывести и все будет хорошо. Ну так значит говно ваши святыни и православие ваше тоже говно.
Что вы там мне говорили - я людей презираю? Нет, мля я их уважать буду, читая то, что они пишут. Я вам так скажу, дорогой поклонник идеалов, который жалел о том, что советскую идею победили шмотки. Большинство людей умеют только потреблять. Они просто ни на что другое не способны - жрать, трахаться, рожать детей, драться с оружием или без. К духовному росту и умственным исканиям они в принципе не способны, а если у кого-то и были зачатки способностей, то эти человечки себе времени не оставляют на то чтобы их развить хотя бы до минимального приемлемого уровня. И когда вот все эти бедные ублюдки начинают думать о России, верить в бога или искать "наш путь" вместо того чтобы нести свою службу, вкалывать на заводе, пороть детенышей или пить водку, то они выглядят смешно. И вы вместе с ними. Не помог вам ваш нагваль, то что вы пишите можно услышать от любого недоразвитого погромщика, пьяного от любви к родине и богу.

Кстати, насчет мышей и пасхального кулича это не шутка - есть такое поверие. Но чего-то не растут крылья. Врет народ стало быть...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 24.04.2011 в 18:13.
Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 18:11   #784
Граф Д
Агент ЦРУ

А хорошо сидим, будто и не было всех этих лет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 20:14   #785
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Во-первых, народ очень быстро переходит на мою личность.
Слава богу, хоть Граф никогда не переходит на личности.
Цитата:
Вот чтобы я перешел на личности, меня уже нужно хорошенько достать, доказав тем самым свою собственную несостоятельность. Либо нести абсолютную ересь с точки зрения здравого смысла.
А мерило ереси, конечно лично толерантный Граф.

Жаль, дальше Графа опять сильно заносит на поворотах, пишет какой-то бред, описывая какие-то свои глюки - даже комментировать нечего.

Цитата:
я думаю, интеллигенцию отсюда можно повывести - то что осталось. Осталось то не так уж и много
Размечтался, уже все скинулись на билет Графу.
Цитата:
Да тут еще народ какой-то есть, но если предложить ему выбрать между интеллигентом и патриотическим православным погромщиком
Да, хватит уже слезу выжимать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.04.2011, 20:43   #786
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Граф Д, а кто Вас обидел? Или это нехватка витаминов? =)
Старый 24.04.2011, 21:49   #787
адекватор
красная угроза

Цитата:
В нормальных странах есть соответствующая интеллектуальная прослойка.
Как краснина в хорошем сальце.
В мизинец эдак толщиной прослоечка.
Хорошо маринуют сало в Сибири, в рассоле с черемшой.
А свинки там пасутся на свободе, а вечером сами приходят к кормушкам в свои сараи. Потому мясо и сало у них как у лесной дичи, да ещё засол такой. Деликатес. Такого сала больше нигде не попробовать.
И ты даже если олигарх, такого сала тебе не купить ни за какие деньги.
Впрочем. если организовать экспедицию....
Да, о чем там Граф.
Хотелось уточнить, какие страны Граф считает нормальными. В каждой избушке свои погремушки. Где то папы держат дочерей в подвалах особняков и насилуют их десятилетиями....
Старый 24.04.2011, 21:55   #788
адекватор
красная угроза

Цитата:
жрать, трахаться, рожать детей, драться с оружием или без.
Вот это жизнь.... Да, если сформулировать интеллигентно "кушать, любить, растить детей. сражаться и бороться, то вот это и есть жизнь
Цитата:
думать о России, верить в бога или искать "наш путь"
это тоже интересно. Поговорить за политику и женщин.

А вот это кислая нудятина:
Цитата:
К духовному росту и умственным исканиям они в принципе не способны, а
Старый 24.04.2011, 22:04   #789
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Помню, слышал, как одна старушка говорила другой - ездила она значит в какой-то храм и стояла там с куличом то ли с утра, то ли с вечера накануне, чтоб его освятить... Это вот эти самые бабушки, которые как нас кто-то здесь уверял. ближе к Богу. Я думаю, если уж они так близко к богу, то могли бы попросить немножечко мозгов что-ли. Хотя, конечно, всяк сходит с ума по-своему, я с этим согласен, однако же налицо некоторая профанация идеи, что ли.
Граф Д, уж поверьте, таких бабушек, с их жезненным опытом, совершенно не волнует, что про них думает 30-40 пацан (вы). Так же как и вам, если доживете до таких лет и сохраните интерес хоть к чему-нибудь, будет совершенно нас...ть, что думают о вас те, кто моложе. А сейчас вы, хоть кажетесь себе еще молодым и очень даже в соку, для любого школьника - поросший мхом древний пень, скучный и уже по-старчески сходящий с ума.
Все так относительно, и так меняется со временем. Стоит ли так рьяно заколачивать гвозди?
Маняша вне форума  
Старый 24.04.2011, 22:07   #790
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
а кто Вас обидел? Или это нехватка витаминов? =)
Или не с кем провести на природе замечательный солнечный весенний день? )))
Маняша вне форума  
Старый 24.04.2011, 23:16   #791
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А сейчас вы, хоть кажетесь себе еще молодым и очень даже в соку, для любого школьника - поросший мхом древний пень, скучный и уже по-старчески сходящий с ума.
Пять баллов!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.04.2011, 00:46   #792
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
во имя родины-уродины
Старый 25.04.2011, 00:47   #793
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Товарищ Титр, воронки закончились,прикажете подать рикшу?

Нет, товарищ Енот, мы не будем использовать труд угнетенных братских народов...
Титр вне форума  
Старый 25.04.2011, 00:59   #794
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Докладная записка наркома внутренних дел СССР Л.П. Берии И.В. Сталину с предложением поручить НКВД СССР рассмотреть в особом порядке дела на польских граждан, содержащихся в лагерях для военнопленных НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украины и Белоруссии. Март 1940 г. Подлинник.
РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.130-133.
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/01.shtml
Вывод.
Изображения
Тип файла: jpg 413.jpg (41.2 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 02-Expertise-1.jpg (154.1 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Титр; 25.04.2011 в 01:10.
Титр вне форума  
Старый 25.04.2011, 01:06   #795
Титр
Титруся

Фальшивая записка Берии Сталину о тупом Тупикове опубликована в сборнике документов ФСБ о деятельности накануне и в первые годы войны.1тт

Привет, rusarchives и его директору.
Титр вне форума  
Закрытая тема