Сценарист.РУ
Старый 24.04.2011, 05:53   #736
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
...
С другой стороны, всегда легко обмануться - вот Крысюк писал довольно сдержанно, казалось можно и поговорить (может он уже как-то раньше проявил свою сущность, я не видел) но стоило задеть белую расу, свинюху Полторанина как понеслось.
Ну наконец-то. Граф сам признал, что допустил расистские высказывания. Граф, я рад за Вас, Вы становитесь объективнее, по крайней мере стали адекватно оценивать свои слова.
Теперь Вам осталось немного изучить логику и понять, что человека допускающего расистские высказывания считают за расиста.
Учтите, "задевать" белую расу такой же расизм, как черную или желтую.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 24.04.2011, 08:17   #737
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Юмор в том, что Титр выдала за свою цитату ИМЕННО С. Т. Брезгуна, не дав ссылку на нее. Ниже ссылка на статью Брезгуна из Комсомольской правды и цитата из нее, которую привела Титр. Очень серьезный исторический источник, документ прям.
http://zlev.ru/index.php?p=article&n...5&article=2609
П.С. О том, что Титр выдала цитату Брезгуна за свою, говорит тот факт, что она из оригинальной цитаты вычеркнула примечание в скобках автора (Т.С. Брезгуна). Как говорила моя бабушка, помирать будет, но ногой в твою сторону лягнет.

Видела Титр в гробу в белых тапках твоего Брезгуна вместе с тобой.
Титр вне форума  
Старый 24.04.2011, 08:30   #738
Титр
Титруся

Кирилл, этот тип даже не понимает о чем речь.

Он не понимает, что разговор идет о «документе», увидевшим свет в АИФ № 34 за 1989 год, и в журнале Огонек. Ну, перестройка же идет!
Я цитирую не Брезгуна, а сам "документ".
Кстати, за наговор на форуме предусмотрены санкции?

P.S. Прошу применить к нему пожизненное
Титр вне форума  
Старый 24.04.2011, 09:17   #739
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
А для этого только лохматая грудь подойдет?
А вы завидуете? Нет, ну вы видели,каков фантазер...
Старый 24.04.2011, 09:49   #740
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Очень правильно, товарищ Титр!

P.S. А имущество отдать в зоопарк.
Старый 24.04.2011, 10:05   #741
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Кирилл, этот тип даже не понимает о чем речь.

Он не понимает, что разговор идет о «документе», увидевшим свет в АИФ № 34 за 1989 год, и в журнале Огонек. Ну, перестройка же идет!
Я цитирую не Брезгуна, а сам "документ".
Кстати, за наговор на форуме предусмотрены санкции?

С такими комметариями, как ваши этот документ появился в АИФ? Опять говорите очевидную неправду. Взяли вы документ именно у Брезгуна, а также воспользовались его комментариями к нему. Оборот речи "Тупой Тупиков", например, выдает вас с головой. Так что примите валерьянки и успокойтесь.

Т.С. Брезгун
http://zlev.ru/index.php?p=article&n...5&article=2609
«Или вот вам еще одна якобы цитата из якобы докладной записки Берия Сталину якобы от того же 21 июня 1941 года:
«Я вновь настаиваю (это якобы Берия якобы Сталину пишет в подобных категорических выражениях! - С.Б.) на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападёт!»...
Эти строки гуляют по печатным страницам уже много лет, и некоторые считающие себя «продвинутыми». Историки вам отбарабанят: «Да, так оно и было! Войну проморгала разведка НКВД из-за установок наркома внутренних дел Берия». Но это ведь безграмотная чепуха! С 3 февраля 1941 года по 20 июля 1941 года НКВД был разделен на два отдельных наркомата - НКВД под руководством Берия, и НКГБ под руководством Меркулова. Поэтому с 3 февраля 1941 года у НКВД, то есть у Берия, не было внешней разведки!
Но многие ли об этом знают? Между прочим, разделение наркоматов жизнь Берия не очень облегчило, потому что того же 3 февраля 1941 года он, сохранив пост наркома внутренних дел, был назначен замом председателя Совета народных комиссаров СССР…
…Берия был не настолько туп, чтобы употреблять в докладной Сталину плоский каламбур «тупой генерал Тупиков»…
ТИТР:
«Вернемся к нашим баранам, т.е. к либерастам. Очередной шедевр!
«Докладная Берии от 21 июня 1941 года»:
«Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападет!».
Берия не мог написать этот бред потому что:
1. С февраля 1941 года по июль 1941 разведка выведена из ведения НКВД и подчиняется НКГБ.
2. Деканозов работал по линии НКИД и поэтому не мог «бомбардировать «дезой» наркома НКВД. У него был свой нарком – Вячеслав Молотов.
3. «тупой» Тупиков обязан был рапортовать начальнику Генштаба -Жукову, начальнику Разведупра РККА - Голикову, наркому обороны – Тимошенко, но не Лаврентию Берии.

ВЛАДИК:
1. Оценки Титр докладной Берии и Брезгуна совпадают один к одному.
2. Аргументация тоже совпадает у них один к одному.
3. Каламбур «Тупой Тупиков» прямо заимствован Титр у Брезгуна.
Примечание. Но у Титр есть новация, претендующая на историческое «открытие». Почему-то свою и Брезгуна точку зрения она приписывает «либерастам». Либерализму в России уже 200 лет, кстати. Кого она имеет в виду из современных либералов, интересно? Ну, не Немцова же, конечно...

Последний раз редактировалось владик; 24.04.2011 в 10:07.
владик вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:37   #742
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Учтите, "задевать" белую расу такой же расизм, как черную или желтую.
Гы-гы! Я белую расу задел, ай, ай. Как я мог. Мужичок, я по ошибке начал с тобой говорить как с нормальным человеком, но учитывая все что было тобой написано, ты просто обыкновенное быдло -именно такое и звиздит о белой расе, прикрывая собственную дикость ссылками на Европу. А раз быдло, то пшел вон. Вместе с расистом Полторанином. Учить он меня будет, что такое расизм.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:38   #743
Граф Д
Агент ЦРУ

Я тут еще о своем скажу. Кто о чем, а вшивый о бане, говаривала моя мать. Кстати, вшей я в жизни видел один раз. В школе. Кто-то принес. И там же увидел постельного клопа. Любопытное насекомое. А вообще там чистенько было. В школе.

Да, так вот. Проблема, которая остро обозначается всякий раз, когда я пытаюсь что-то объяснить народа здесь, в курилке, еще где-либо выражается в следующем. Во-первых, народ очень быстро переходит на мою личность. От абсурдного "вы расист", до "в армии не служил","начитался журналов", то есть меня стараются унизить, доказав мою несостоятельность в качестве собеседника, при этом мои вполне аргументированные доводы либо игнорируются (видимо народ просто не понимает, что такое например "этические нормы"), либо воспринимаются каким-то исключительно ненормальным образом (в Америке, Граф, тоже негров бьют, а в Европе был фашизм). О вариантах - "встретимся, набьем тебе морду за твои слова" я уже не говорю, это уже крайний вариант дикости, хотя и он встречает молчаливое одобрение, ибо общее настроение, которое как раз и выражается в быстром переходе на личность заключается в следующем - "как можно думать и писать такое о своем народе, наших предках и наших святынях, вождях и т.д.". И вот эта примитивная мысля которая ясно прослеживается на заднем фоне в свою очередь оправдывает любую глупость в мой адрес. А это неправильно и глупо и совсем недостойно взрослого человека.
Вот чтобы я перешел на личности, меня уже нужно хорошенько достать, доказав тем самым свою собственную несостоятельность. Либо нести абсолютную ересь с точки зрения здравого смысла.

А проблема, дорогие мои заключается в том, что у вас в результате я оказываюсь тем человеком, который заслуживает если не презрения, то насмешки, а вовсе не условный народ почитающий Сталина (плохо бедненькому засранцу вот он и тоскует по папке-то), человеки вроде Анатолия Борисова (воздержался он от моего воспитания ценой моральных усилий - подвиг, мля для простого человека - не дать другому в морду за родину), Полторанины, Крысюки, бандиты с шансоном и современные нацисты.
А это неправильно. Или все-таки правильно?

Кстати, по поводу Анатолия Борисова. На сайте молодой гвардии или наших, я не помню точно встречал такое извержение патриотической мысли - мол, нам говорят что угрожать неэтично. Они оскорбляют наших ветеранов, и навязывают нам какие-то правила!
То есть вот так. Как только, по мнению этих ребят оскорблены ветераны все правила общения летят к черту, угрожай, бей, можно все. При этом оскорбления они понимают своеобразно - то есть если кто-то что-то сказал недостаточно уважительно о "наших дедах". Откровенные проявления фашизма будь то пляски "белой расы" на Манежной или бред Полторанина по их мнению ветеранов не оскорбляют. Анатолия Борисова, уверен, тоже.

Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:44   #744
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Гы-гы! Я белую расу задел, ай, ай. Как я мог. Мужичок, я по ошибке начал с тобой говорить как с нормальным человеком, но учитывая все что было тобой написано, ты просто обыкновенное быдло -именно такое и звиздит о белой расе, прикрывая собственную дикость ссылками на Европу. А раз быдло, то пшел вон. Вместе с расистом Полторанином. Учить он меня будет, что такое расизм.
Именно это Вы и сделали. А теперь исходите на фекалии, видя что я прав.
Второй раз уже попались. Мол какая мелочь, всего лишь "задел" , а за это по мордасам получил.
И будете получать, дорогой Граф, когда чохом продолжите обвинять целые расы и народы.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:50   #745
Пампадур
Енот по убеждению

Граф, да вы просто "обличитель рас и народов"! Нужно записать...
Старый 24.04.2011, 10:54   #746
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
И будете получать, дорогой Граф, когда чохом продолжите обвинять целые расы и народы.
Какие расы, какие народы? Если это не я раса и народ, а вы с Полторанином, то и расу и народ можно списать в утиль. Человечки вроде вас не понимают элементарных вещей, искренне не понимают, почему Полторанина называют фашистом, зато за "белую расу" обижаются - расу обидели, мля. Расу оскорбляю не я, а такие как вы, Полторанин, Проханов и прочая нацистская сволочь. Приличные белые люди таких как вы и ваши уродливые представления о расе презирают. Это все. А обвинять этот народ есть за что. Хотя бы за то, что он как и вы демонстрирует неприличную для культурного общества отсталость, когда речь идет об этических вопросах.

Если я недостаточно ясно выразился, то могу сказать короче и яснее - наср...ть мне на белую расу и народ, от имени которого говорят такие как ты.

Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:55   #747
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Граф, да вы просто "обличитель рас и народов"! Нужно записать...
Я зверь, я ужас летящий на крыльях ночи. Я издам отдельную книгу (за счет Госдепа, конечно).

Граф Д вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:57   #748
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Какие расы, какие народы? Если это не я раса и народ, а вы с Полторанином, то и расу и народ можно списать в утиль. Человечки вроде вас не понимают элементарных вещей, искренне не понимают, почему Полторанина называют фашистом, зато за "белую расу" обижаются - расу обидели, мля. Расу оскорбляю не я, а такие как вы, Полторанин, Проханов и прочая нацистская сволочь. Приличные белые люди таких как вы и ваши уродливые представления о расе презирают. Это все. А обвинять этот народ есть за что. Хотя бы за то, что он как и вы демонстрирует неприличную для культурного общества отсталость, когда речь идет об этических вопросах.

Если я недостаточно ясно выразился, то могу сказать короче и яснее - наср...ть мне на белую расу и народ, от имени которого говорят такие как ты.
Перечитайте с чего все началось, свой текст.
И не приписывайте окружающим всякую придуманную Вами чушь.
Все что было написано- Ваш текст гораздо более расистский и нацистский, чем слова Полтаранина. И это правда.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 24.04.2011, 10:59   #749
Крысюк Андрей
Заблокирован

Стрелка Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Я зверь, я ужас летящий на крыльях ночи. Я издам отдельную книгу (за счет Госдепа, конечно).
Очередной раз показываете свою необразованность. Потому Госдеп по счетам и не платит
Все мы звери:

Империя: Клеточные,
Надцарство: Ядерные,
Царство: Животные,
Подцарство: Многоклеточные,
Надраздел: Настоящие многоклеточные,
Раздел: Двустороннесимметричные,
Тип: Хордовые,
Подтип: Позвоночные,
Надкласс: Челюстноротые,
Класс: Звери,
Подкласс: Настоящие звери,
Инфракласс: Высшие звери,
Отряд: Приматы,
Подотряд: Обезьяны,
Секция: Узконосые,
Надсемейство: Высшие узконосые,
Семейство: Люди,
Род: Человек,
Вид: Человек разумный.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 24.04.2011, 11:01   #750
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Империя: Клеточные, Надцарство: Ядерные, Царство: Животные, Подцарство: Многоклеточные, Надраздел: Настоящие многоклеточные, Раздел: Двустороннесимметричные, Тип: Хордовые, Подтип: Позвоночные, Надкласс: Челюстноротые, Класс: Звери, Подкласс: Настоящие звери, Инфракласс: Высшие звери, Отряд: Приматы, Подотряд: Обезьяны, Секция: Узконосые, Надсемейство: Высшие узконосые, Семейство: Люди, Род: Человек, Вид: Человек разумный.
Всё... щас начнётся....