Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например вот такое:
Вы уверены, что это будут именно дневники Берии, а не самого Крмелёва? Странная фамилия, кстати. Может он и историк такой же, как фамилия?
[SIZE=3] И вот у него все дневники Берии и сохранились. 
|
Юмор в том, что Титр выдала за свою цитату ИМЕННО С. Т. Брезгуна, не дав ссылку на нее. (см. выше ее пост) Но ей вы не возразили. Значит, дело не в исторической правде, а абы "либерастов" пригвоздить. А кто они эти "либерасты"? А те, на кого нам пальцем укажут. Враги народа, одним словом.
Ниже ссылка на статью Брезгуна из Комсомольской правды и цитата из нее, которую привела Титр. Очень серьезный исторический источник, документ прям.
http://zlev.ru/index.php?p=article&n...5&article=2609
«Я вновь настаиваю (это якобы Берия якобы Сталину пишет в подобных категорических выражениях! - С.Б.) на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападёт!»...
П.С. О том, что Титр выдала цитату Брезгуна за свою, говорит тот факт, что она из оригинальной цитаты вычеркнула примечание в скобках автора (Т.С. Брезгуна). Как говорила моя бабушка, помирать будет, но ногой в твою сторону лягнет.