|
18.04.2011, 10:43
|
|
Титруся
|
Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
я не против, чтобы люди смотрели как Вы на ВОВ.
|
Люди именно так и смотрят. За нелюдей речь не веду...
Я на ВОВ смотрю глазами моих родственников ветеранов, их друзей - однополчан...
|
|
|
18.04.2011, 10:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Люди именно так и смотрят. За нелюдей речь не веду...
Я на ВОВ смотрю глазами моих родственников ветеранов, их друзей - однополчан...
|
Потому в 90-х державу и потеряли(я не про социализм), что несколько страниц правдивой информации, попавшей в неокрепшие(неподготовленные) души, закрасили все черным цветом.
А о хиви почитайте- полезно. Только не путайте с РОА - это разные вещи. А то многие узнав, начинают считать, что против нас десятки русских дивизий воевали.
|
|
|
18.04.2011, 11:16
|
|
Титруся
|
Цитата:
Потому в 90-х державу и потеряли(я не про социализм), что несколько страниц правдивой информации, попавшей в неокрепшие(неподготовленные) души, закрасили все черным цветом.
|
Да, бросьте... неокрепшие души....
Обыкновенное предательство и целенаправленный обман народа.
Эта правдивая информация разрабатывалась в "институте" Esalen, сейчас он поменял профиль, но Познер и Аганбегян (советник по экономическим вопросам Горбачева) до сих пор там служат. Ельцин (до того как стать президентом) ездил в Америку на смотрины, т.е. впервые попал в Америку по приглашению Esalen.
Короче, державу потеряли, потому что армия академиков - Велихов, Арбатов и пр. пятая колонна, наконец-то при содействии Запада, поставили у руля страны человека, который согласился на предательство, знал, что ему предстоит демонтировать Союз и возрождать капитализм, а пятая колонна с нетерпением ждала приватизации ...
|
|
|
18.04.2011, 11:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Да, бросьте... неокрепшие души....
Обыкновенное предательство и целенаправленный обман народа.
Эта правдивая информация разрабатывалась в "институте" Esalen, сейчас он поменял профиль, но Познер и Аганбегян (советник по экономическим вопросам Горбачева) до сих пор там служат. Ельцин (до того как стать президентом) ездил в Америку на смотрины, т.е. впервые попал в Америку по приглашению Esalen.
Короче, державу потеряли, потому что армия академиков - Велихов, Арбатов и пр. пятая колонна, наконец-то при содействии Запада, поставили у руля страны человека, который согласился на предательство, знал, что ему предстоит демонтировать Союз и возрождать капитализм, а пятая колонна с нетерпением ждала приватизации ...
|
Враги врагами- трагедия, что им ничего и придумывать не пришлось, достаточно было показать скрываемые фрагменты истории, причем не самые худшие и банальные для любого государства.
|
|
|
18.04.2011, 12:47
|
|
Титруся
|
Цитата:
трагедия, что им ничего и придумывать не пришлось,
|
Вы правы. Всё, иногда дословно, было заимствовано из пропагандистского материала 3-го Рейха. Дополнялось дутыми цифрами и отредактированными с учетом нового мЫшления документами. Кстати, вы в курсе, что Солженицын заимствовал свой Гулаг у Кайетана Клюга (берлинское издательство Бера) издавшего еще в 1942 году книгу о Гулаге. Книга распространялась на оккупированных советских территориях, в частности в Смоленске.
Последний раз редактировалось Титр; 18.04.2011 в 13:12.
|
|
|
18.04.2011, 12:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Вы правы. Всё, иногда дословно, было заимствовано из пропагандистского материала 3-го Рейха. Дополнялось дутыми цифрами и отредактированными с учетом нового мЫшления документами. Кстати, вы в курсе, что Солженицын заимствовал свой Гулаг у Кайтана Клюга (берлинское издательство Бера) издавшего еще в 1942 году книгу о Гулаге. Книга распространялась на оккупированных советских территориях, в частности в Смоленске.
|
Естественно. Глупо было скрывать все свои ошибки и неблаговидные поступки. А так, через открывшуюся щель, и серьезное вранье пропихнули.
|
|
|
18.04.2011, 12:56
|
|
Титруся
|
Цитата:
ошибки и неблаговидные поступки.
|
Например?
|
|
|
18.04.2011, 13:17
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Титр
что Солженицын заимствовал свой Гулаг у Кайетана Клюга.
|
(Klug "Die grosste Sklavrei der Weltgeschichte: Tatsachenbericht aus den Strafgebieten den GPU").
Берлинское издательство напрямую финансировалось геббельсовским министерством пропаганды (RMfVaP) и Имперским Управлением Пропаганды (RPL) и специализировалось на выпуске агиток, подчинённых требованиям военного времени.
В частности, были опубликованы "исследование" о "зверствах иудо-большевиков в Катыни" ("Der Massenmord in Walde von Katun: Ein nansa-chenbericht auf Grundd amtlicher Unterlagen"), опус Гизльхера Виргинга "Советский империализм во Второй мировой войне" ("Die Politik des Olflecks Der Sovjetimperialismus im zmeitn Weltkrieg", Berlin 1944)
|
|
|