Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Врать-то зачем?
|
Я просто не запомнил фамилию, так будет правильнее и честнее. Извините.
Цитата:
Главного героя нет, антагониста нет, конфликта нет, интриги нет, нет события, запускающего механизм истории.
|
Вячеслав, мне очень понравился этот фильм, и все, никакого скрытого умысла.
Может там все как вы пишите, нет того, другого и третьего, но оторваться от просмотра я не смог, смотрел до глубокой ночи.
Возможно, это ошибка, что я вякнул на этом форуме. Я человек случайный здесь, в прошлом году случайно забрел на этот форум, и прошел бы мимо, но есть история которую я разрабатываю, очень хочу довести ее до ума. И так как действие моей истории происходит во время ВОВ, я не пропускаю ни одного фильма или сериала о войне.
Цитата:
Во-первых обилия сериалов о войне нет, тем более провальных.
|
Вышедшие сериалы за 2009-2010 это те, о которых я знаю
Исаев, 1941, Военная разведка, Вторые, Десантный батя, Дольше века, Застава Жилина, И была война/Крещение, Исчезнувшие, Катя, Когда растаял снег, Легенда об Ольге, Небо в огне, Паршивые овцы, Покушение, Приказано уничтожить, Операция "Китайская шкатулка", Русский крест, Смертельная схватка, Снайпер. Оружие возмездия, Соло на минном поле, Третьего не дано.
Из всего списка проще выбрать три-четыре наиболее удачных, остальные невыразительные, серенькие.
Особо отмечу только сериал "И была война/Крещение" вот этот настоятельно рекомендую посмотреть, ну хоть одну серию. Он не только укорачивает жизнь ... Так снимать НЕЛЬЗЯ!!!