Сценарист.РУ
Старый 02.07.2010, 01:05   #11
Наталья Аверина
Читатель

По умолчанию Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Меня раздражают не "образованные", а их проходные комменты,
Кодо, если бы вы не раздражались, на всех-сразу-и-неизвестно-на-кого-в-частности, вы бы заметили, что мой комментарий - не проходной. я намекала (достаточно делик атно), что у парня а) нет идеи, б) бизнес план его можно описать словами "ты придумай, а мы потом поделим".
я такие предложения получаю на свой ящик ежедневно пачками, так что можете считать, что тоже наболело.

Цитата:
Если обидел - извините.
у меня отсутствует орган, который обижается.

Цитата:
а) Я имел ввиду - заманите зрителя в кино теми же историями, которыми его потчуют с ТВ. Теми самыми "красивыми простыми историями". Пойдет? Нет.
Зрители разные, Кодо, и вкусы у них тоже. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Цитата:
Не смотрел, не читал. И не критикую. Ознакомился на кинопоиске, свое мнение (зрительское) оставлю при себе.
Разумеется, это была не критика, а наезд, причем такой абстрактный: мол, если что, не принимайте на свой счёт. Оч. конструктивно.
Слушайте, у меня был знакомый, который тоже составлял мнение о фильмах, прочтя аннотацию на обложке кассеты. Всегда забавно было служать его рассуждения-угадывания о сюжетах и жанрах...

Цитата:
У нас свободная страна. Я никому рот не затыкаю.
Перечитайте ваше высказывание, на которое я отреагировала.

Кодо, давайте просто договоримся на будущее. а) если обращаетесь конкретно ко мне, обращайтесь конкретно ко мне (кстати, изначально я писала не вам, поэтому и удивилась, что за вопль души на пяти листах; б) будьте последовательны и держите рамку беседы, хорошо? в) захотите поругаться - заходите в личку. Там и оттянемся.
сэр Сергей (02.07.2010)

Метки
катакомба идей, классический развод, не ведитесь!, согласен!, хрень