Сценарист.РУ
Старый 28.04.2010, 01:53   #11
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Антон Демидов Посмотреть сообщение
Дополна знаю. Часть из них даже перешагнули порог трилогии. Например, Терминатор, Чужие, существует множество картин.
Йоптиль, оно ещё спорит, повторяя мою мысль. Мне не надо смотреть "Терминатор", чтобы понять, что происходит в "Терминаторе-2". Второй фильм создан так, что там всё понятно - что и ради чего происходит. Это отдельная самодостаточная история. Чего не скажешь о Вашем опусе.

Цитата:
Признайтесь честно, цель Вашего судейства - зачистка сайта от чужих сценариев, чтобы все лавры достались только Вам? Вы же никому, кроме своих друзей, плюсы не ставите, это очевидно.
Ну, Антон Демидов, Вы и десяток таких же, как Вы, авторов, разоблачили меня, вывели на чистую воду. Да-да, здесь происходит зачистка от чужих сценариев. Собственно, этот сайт для того и создавался, чтобы зачистить его от сценариев. Это мой подиум, где я хожу и красуюсь, где висят мои сценарии. Всех остальных я просто гноблю. В одном Вы не правы. Плюсы я ставлю не тольок друзьям, но и за деньги. Счёт сказать? Что же Вы раньпе не прозрели? Спросили бы у других, кому я плюс поставил. А теперь вот Кирилл (тоже за деньги) поставит Вашему сценарию плюс. И если Вы мне не заплатите, мне придётся ставить за сценарий низкий балл. Поверьте, это хороший бизнес. Последние 5 лет я только с этого и живу. Дача в Каннах, остров в Атлантическом океане - вот мои маленькие радости, которые я поимел с этого ресурса благодаря поставленным плюсам.

Ну, не знаю, спалили Вы меня. Каюсь. Душегубец я. Точнее, скриптокиллер.

Метки
работа жюри