Цитата:
Сообщение от Антон Демидов
Дополна знаю. Часть из них даже перешагнули порог трилогии. Например, Терминатор, Чужие, существует множество картин.
|
Йоптиль, оно ещё спорит, повторяя мою мысль. Мне не надо смотреть "Терминатор", чтобы понять, что происходит в "Терминаторе-2". Второй фильм создан так, что там всё понятно - что и ради чего происходит. Это отдельная самодостаточная история. Чего не скажешь о Вашем опусе.
Цитата:
Признайтесь честно, цель Вашего судейства - зачистка сайта от чужих сценариев, чтобы все лавры достались только Вам? Вы же никому, кроме своих друзей, плюсы не ставите, это очевидно.
|
Ну, Антон Демидов, Вы и десяток таких же, как Вы, авторов, разоблачили меня, вывели на чистую воду. Да-да, здесь происходит зачистка от чужих сценариев. Собственно, этот сайт для того и создавался, чтобы зачистить его от сценариев. Это мой подиум, где я хожу и красуюсь, где висят мои сценарии. Всех остальных я просто гноблю. В одном Вы не правы. Плюсы я ставлю не тольок друзьям, но и за деньги. Счёт сказать? Что же Вы раньпе не прозрели? Спросили бы у других, кому я плюс поставил. А теперь вот Кирилл (тоже за деньги) поставит Вашему сценарию плюс. И если Вы мне не заплатите, мне придётся ставить за сценарий низкий балл. Поверьте, это хороший бизнес. Последние 5 лет я только с этого и живу. Дача в Каннах, остров в Атлантическом океане - вот мои маленькие радости, которые я поимел с этого ресурса благодаря поставленным плюсам.
Ну, не знаю, спалили Вы меня. Каюсь. Душегубец я. Точнее, скриптокиллер.