Сценарист.РУ
Старый 03.04.2010, 01:04   #11
Юрич
Студент

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Кирилл, да крутятся одни и те же карманники на станциях возле вокзалов, на Курской, Комсомольской и др. Там же на вокзалах сдают краденные мобильники и др. Думаю их милиционеры без видеонаблюдения знают.

По поводу чалмы и штанов+съемки веселых японцев, думаю что этот джигит не просто так этот костюм надрючил, он же не араб, наверняка с русским паспортом, а специально чтобы быть похожим на муджахедина, и круто расхаживать так по русской столице. И те что снимали, я же видел их глаза, жесты, действия. И поверьте они вряд ли хотели кого то обнять по дружески и расцеловать.

Вообще, вы посмотрите как идеологически заряжена кавказская молодежь. Какой дух, гордость за свою нацию. У большинства хорошая физическая форма. И идеология эта им нравится, она крутая, играющая на их чувствах.

Партизаны-герои, смертники-супергерои, идут прямо в рай. Романтический ореол и т.д. Презрение к остальным неверным.

И что они все ненормальные фанатики? Да нет, просто эта арабская идеология пропагандируемая среди наших мусульман, для многих из них очень привлекательна.

Посмотрите какими антирусскими роликами завален интернет, как на их чувствах умело играют, какая ненависть у многих, может быть отчасти и показная.

Что это за студии которые штампуют эти ролики как горячие пирожки?
И где наши идеологи, мусульманские в первую очередь? почему не наладить производство роликов с нормальной идеологией, нейтрализующих пропаганду шайтанов? почему этим так слабо занимаются? мозгов не хватает что ли.
Юрич вне форума