Цитата:

| 
					Сообщение от Северный  Я Вас понимаю, однако поймите что смотреть сериал "Солдаты" просто невозможно, если отслужил в армии, по причине того, что знаешь все и как. | 

Вы счтитаете, что если в упомянутом сериале солдаты матерились бы, то это круто измемнило бы дело? 

Как у Вас всё просто.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Северный  Есть еще такая штука (это по поводу моей работы) через мат и слэнг современной молодежи, я хочу как-бы провести параллель с прошлым... ну, если хотите, показать некую дегродацию нашего общества... а тут хочется именно во всей красе показать. | 

Включайте фантазию и зрите в корень. Достаточно насытить речь словами паразитами, сленгом (не материным), использованием неправильных фраз типа "имеет место быть", неуместных иностранизмов - и Вы добьётесь нужного результата. Вспомните Элочку Людоедку из "12 стульев". Сдобрите это моральными принципами и сменой цкенностей - и будет Вам счастье без всякгого мата.
В противном случае это будет всё та же Кармелита (Солдаты) только с неуместным матом.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Фикус  Смотрите кино сдиктофоном и фиксируйте. | 

Ага подражайте посредственности и учитесь у неумех.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Фикус  Никакой дегроадации нет. Всё это выдумки моралистов. | 

Пожалуй соглашусь. Просто у каждого времени свои беды.