Сценарист.РУ
Старый 15.01.2010, 19:41   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не могну понять эту мысль вообще. Что значит правда?
Правда, это и значит - правда. Вот, представьте, перед вами бред сумасшедшего. Вы на полном серьезе делаете сценарий по этому бреду, а. потом снимаете фильм.

Цитата:
Если так, то как это можно понять из фильма тарантино? Каким способом Вы увидели, что Тарантино не нравится такое положение дел? С чего Вы вообще решили, что Тарантино что-то не нравится?
Уважаемый, Кирилл Юдин, я конечно не претендую на то, что я абсолютно прав, но такие выводы я сделал исходя из ряда интервью Тарантино, ряда критических статей и собственного анализа. Конечно, я могу ошибаться. Но, Тарантино при всей его эпатажности не производит впечатления идиота, более того он весьма трезво говорит о волнующих его проблемах.

Цитата:
Ещё проще - что хотел сказать Тарантино своим фильмом? Если это не стёб, не протест, ничего такого, то что это вообще?
Вот так вы себе все представляете, братаны американы. Но, если это правда, то чем вы отличаетесь от тех с кем воевали - вполне нормальные мысли, которые Тарантино на мой взгляд и хотел донести.

Цитата:
Да, фильм снимался для этих трёх.
Злой вы, право! Среди американов встречаются думающие люди.