10.01.2010, 18:14
|
|
Супер-модератор
|
Re: Аватар
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Банальное копирование с кучи индейских историй, и с позапрошлогоднего "Следопыта".
|
Банальное? М-гм. Что-то никому и в голову не пришло считать мульт "Царь Лев" банальным копированием "Гамлета". Даже в достоинство ставили.
О том, что совершенно новую, непривязанную никоим образом к нашей жизни, к мироощущению, человеческим ценностям и т.д. историю, которую при этом возможно будет смотреть, создать невозможно в принципе - говорено и писано миллион раз. Отсылка, что что-то там на что-то похоже никак не может характеризовать фильм, как банальный или вменять ему в недостаток. Само словосочетание "банальное копирование кучи историй" - уже смешно по-сути. Попробуйте банально скомпилировать КУЧИ проверенных временем историй.
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Ведь, положа руку на сердце: Вам же не пришло до сих пор в голову угрожать баном за бездумное восхваление "Аватара"?
|
Захарыч, если я Вам скажу, что Вы замечательный и талантливый человек - это одно. И даже если доказательств не предъявлю - это допустимо. Допускаю так же вариант "меня не зацепило". А если я скажу, что Вы сделали свою работу хреново, украли всё что можно и так далее. Как Вы думаете, в каком случае аргументация обязательна?
Ведь речь не идёт о том, что "лично мне как-то не понравилось". Претензия выдвигается именно в примитивности и ужасном качестве продукта, в том числе сценария:
Цитата:
Сообщение от Нарратор
меньше всего Кэмерон тут работал всё-таки над сценарием.
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
И тем не менее, всё почему-то получилось как у Райкина в монологе про костюм...
|
Заметьте - это утверждения совершенно иного характера, чем "я не понял" или "мне не понравилось".
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Но не выдержал и очень Вас прошу: ну не пугайте Вы баном людей, которые не сошлись с Вами в мнениях о фильме!
|
Я вот не понимаю такого либерализма ради либерализма. Нечего сказать - молчи. Есть что сказать - говори. Но просто обсирать зачем?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
И в чём тут враньё и ложь?
|
А это:
Цитата:
Сообщение от Нарратор
меньше всего Кэмерон тут работал всё-таки над сценарием.
|
Вы ничего не понимаете в сценариях, не знаете сколько и как работал над ним Кэмерон, но утверждаете.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
И тем не менее, всё почему-то получилось как у Райкина в монологе про костюм...
|
Где это так получилось? Это разве не враньё?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.01.2010 в 18:16.
|
|
|