| 
|  | 

|  25.12.2009, 18:29 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 ищу подельников 

у меня есть идея полнометражного фильма о человеческой памяти,о нашей черствости и неблагодарности,о войне.У меня не хватает знаний и навыков чтоб написать сценарий хотя идея четкая и основные вехи сюжета есть.Возьму в соавторы того кто даст выход на Урсуляка.Другого режиссера не хочу.Или он или никто.На материальной составляющей прав не настаиваю.Мои условия :участие в съемочном процессе,и в титрах что идея моя.Бабло пусть забирает тот кому нужнее.Я хочу чтоб в этом фильме прозвучала история жизни моего деда и еще нескольких прошедших войну и уже покинувших этот мир.Это мой долг перед памятью об ушедших.
		 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 18:34 | #2 |  
	| 神風 

| 
				 Re: ищу подельников 

барадинушко,резкое довольно условие на счет Урсуляка.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 18:46 | #3 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Барадинушко, а вы собственно из чьих (в смысле профессии) будете? Не милиционер?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 19:11 | #4 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от барадинушко  участие в съемочном процессе. |  В качестве кого?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 19:20 | #5 |  
	| Киновед 

| 

барадинушко, специально для вас есть литературный конкурс «Вечная Память». Если вы станете его лауреатом (чего искренне вам желаю) - то шансы на реализацию вашей задумки повысятся с почти нуля в несколько раз... ;) 
 И не зацикливайтесь на Урсуляке (хотя он хороший, умный режиссёр и интеллигентный чел) - иначе не добьётесь ничего.

|  25.12.2009, 19:34 | #6 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денни  И не зацикливайтесь на Урсуляке |  Предположим, пять человек готовы снимать фильм по Вашему сценарию, а Урсуляк - нет. Как поступите?
		 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 19:40 | #7 |  
	| Сценарист 

| 

Афиген, да, "подельник" это из судебного лексикона.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 19:49 | #8 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Афиген, да, "подельник" это из судебного лексикона. |   Скорее - из подсудного.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 19:57 | #9 |  
	| Сценарист 

| 

щас барадинушко , найдёт себе подельников, сколотит бригаду и пойдут они на Урсуляка    ))

|  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 20:23 | #10 |  
	| Добровольный бан 

| 

Ребята, спасибо всем - не стали парня топтать толпой, хоть парень и подставился офигенно. Я всегда в глубокой глубине души думал, что... (далее 32 страницы излияний коллегам по поводу их внешней суровости и потаенной внутренней доброты).
		 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 20:27 | #11 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  а вы собственно из чьих (в смысле профессии) будете? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от барадинушко  Мои условия :участие в съемочном процессе,и в титрах что идея моя. |  продюсер, век воли не видать.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 20:39 | #12 |  
	| Сценарист 

| 

Захарыч, да нормально всё. Никто  барадинушко не обижает, пошутили немного. А чё?

|  
	|   |   |  

|  25.12.2009, 21:10 | #13 |  
	| Добровольный бан 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кандализа  Захарыч, да нормально всё. Никто  барадинушко не обижает, пошутили немного. А чё? |  Да вот и греет, солнышко, что топтать не стали - скудны наши, захарычей, радости. И думешь беспочвенны?    |  
	|   |   |  

|  26.12.2009, 11:52 | #14 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от барадинушко  Возьму в соавторы того кто даст выход на Урсуляка.Другого режиссера не хочу. |   Блин, а мне только что спам от Кэмерона пришел, а кроме Урсуляка никто не подходит. Засада.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  26.12.2009, 11:56 | #15 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Блин, а мне только что спам от Кэмерона пришел, а кроме Урсуляка никто не подходит. Засада.
И правильно Кирилл, ату его, а то еще приспосабливаться, вникать в эти культурологические отличия...   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |