ищу подельников
у меня есть идея полнометражного фильма о человеческой памяти,о нашей черствости и неблагодарности,о войне.У меня не хватает знаний и навыков чтоб написать сценарий хотя идея четкая и основные вехи сюжета есть.Возьму в соавторы того кто даст выход на Урсуляка.Другого режиссера не хочу.Или он или никто.На материальной составляющей прав не настаиваю.Мои условия :участие в съемочном процессе,и в титрах что идея моя.Бабло пусть забирает тот кому нужнее.Я хочу чтоб в этом фильме прозвучала история жизни моего деда и еще нескольких прошедших войну и уже покинувших этот мир.Это мой долг перед памятью об ушедших.
|
Re: ищу подельников
барадинушко,резкое довольно условие на счет Урсуляка.
|
Барадинушко, а вы собственно из чьих (в смысле профессии) будете? Не милиционер?
|
Цитата:
|
барадинушко, специально для вас есть литературный конкурс «Вечная Память». Если вы станете его лауреатом (чего искренне вам желаю) - то шансы на реализацию вашей задумки повысятся с почти нуля в несколько раз... ;)
И не зацикливайтесь на Урсуляке (хотя он хороший, умный режиссёр и интеллигентный чел) - иначе не добьётесь ничего. |
Цитата:
|
Афиген, да, "подельник" это из судебного лексикона.
|
Цитата:
|
щас барадинушко, найдёт себе подельников, сколотит бригаду и пойдут они на Урсуляка :)))
|
Ребята, спасибо всем - не стали парня топтать толпой, хоть парень и подставился офигенно. Я всегда в глубокой глубине души думал, что... (далее 32 страницы излияний коллегам по поводу их внешней суровости и потаенной внутренней доброты).
|
Цитата:
Цитата:
|
Захарыч, да нормально всё. Никто барадинушко не обижает, пошутили немного. А чё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а мне только что спам от Кэмерона пришел, а кроме Урсуляка никто не подходит. Засада.
И правильно Кирилл, ату его, а то еще приспосабливаться, вникать в эти культурологические отличия...:happy: |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru