|
10.11.2009, 23:40
|
|
Студент
|
Не понимаю, зачем люди выбирают себе такие странные аватары? На которых они выглядят немного как не в себе. Типа: "Не судите меня строго, видите - мы не местные".
В другой ветке, о "Кафе 33", я было подумал, что ее зачинатель действует именно за такой логикой, пытаясь побороть собственную неуверенность. Но потом засомневался. Теперь вот новый Герой той же возрастной группы. Та же стилистика аватарная. И тепер мне кажется, что это не неуверенность никакая, а типа - прикольно. Может даже круто - в их понимании.
Ведь они же могли свои нормальные лица поставить, но не сделали этого сознательно.
Да, я стар. И видно не просто стар. А супер стар
Удачи )
|
|
|
10.11.2009, 23:42
|
|
Сценарист
|
ВлИр, хотите приветственный слоган?
Беплатно.
"Я ИП,
зовусь я светик,
от меня вам всем приветик!"
|
10.11.2009, 23:43
|
|
morgenlich stern
|
ВлИр
Цитата:
Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру?
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"? вы ж в дедолайтах рубите а не в драматургии
|
ВлИр
Цитата:
А может такой сайт уже создан и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
|
 Вот насмешили, блин!
|
|
|
10.11.2009, 23:46
|
|
morgenlich stern
|
Кандализа
Цитата:
"Я ИП,
зовусь я светик,
от меня вам всем приветик!"
|
:friends:
Обожаю эту кальку для стишка по любому поводу!
Я - поэт,
зовусь ВлИр
От меня вам - МИРУ - МИР!
|
|
|
10.11.2009, 23:58
|
|
Читатель
|
ВлИр, кажется пора менять ник на ВлИп
А вообще объясните мне, зачем Вам вся эта "видеоботва"? Минуты славы хочется? Или Вы считаете, что для Вас это прямой путь в большой кинематограф? Или просто привет родным передать с экрана? Так идите тогда в "Поле чудес", там сценарий не нужен. Вот ЗАЧЕМ????
P.S. Просто захотелось понять. Извините.
|
|
|
11.11.2009, 00:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вы, видимо, не помните год "издания", поэтому не сопоставляете историю и когда она появилась.
|
Я Вам по большому секрету скажу - я его не смотрел даже. Как видел название (дебильное, чего уж скрывать) и Джигурду на афише - сея комбинация вызвала еле сдерживаемый рвотный позыв. Но вот чует моё сердце, что не понравился бы мне фильм, а в 91-м, я ничего не понимал в драматургии вообще. Так что просто не понравился бы и всё, без внятной аргументации.
Только Вы - никому.
Цитата:
и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
|
Очень сомневаюсь, что актёры хоть что-то понимают в драматургии и конкретно - в киносценаристике.
|
|
|
11.11.2009, 00:12
|
|
читатель
|
ВлИр
Цитата:
Цитата ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку. вроде ее никто еще не снимал.
Вот это оставте для Петросяна и ему же подобных. Снимут. Дойдут и до этого.
|
ну что вы из себя гонорового пана строите?
вы же не знаете байку про которую я говорю.
|
|
11.11.2009, 00:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 23:33
Я не отказываюсь платить. Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру? Жюри - это не понравиться, фильм сольют, а я деньги отдал? Я готов поделиться выигрышем на процентном соотношении.
|
Не, вообще я люблю рондо. И в литературе, и в музыке. Но тута чегой-то не то. Вы говорите - мне халтура не нужна. Вам говорят - а как вы отличите халтуру от нехалтуры? Вы говорите - я за непонятно что копейки не дам.
При всём при том постоянно ссылаетесь на некое жюри. Да ещё на СТС. Типа вы правда думаете что они тоже отличат? Или они ждут гениальных откровений?
И, повторяю вопрос. Неужели у вас не хватает сил придумать 2-х минутную незатейливую смешную историю самим? Неужели для такого пустяка надо поднимать волну на форуме сценаристов?
|
|
|
11.11.2009, 00:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Очень сомневаюсь, что актёры хоть что-то понимают в драматургии и конкретно - в киносценаристике.
|
Кирилл Юдин , но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень, а критикуем их бедненьких
|
11.11.2009, 00:26
|
|
читатель
|
Кандализа
Цитата:
но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень,
|
а вот не скажите!
тута экс-артисты ошиваются - я точно знаю.
|
|
11.11.2009, 00:36
|
|
Читатель
|
Вот даже специально включила стс, там видеобитва началась. Решила посмотреть, что за чудо программа такая видеобитва))))
|
|
|
11.11.2009, 00:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл Юдин , но мы ж актёрском мастерстве тоже не очень, а критикуем их бедненьких
|
Где? Мне Джигурда не нравится вообще, никак. Мне наплевать, какой он актёр.
Иные нравятся.
Но это и есть часть мастерства актёра - если нравится зрителю - значит справляется со своей задачей. Если нет - значит нет. Мне плевать, как он этого достигает, по какой-там системе Нимеровича-Станиславского или по наитию.
Драматурга никто не видит - его оценивают только по работе, которую могут испортить те же плохие актёры, тогда нужен намётанный глаз, система знаний, чтобы понять - кто именно лоханулся.
|
|
|
11.11.2009, 00:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант@11.11.2009 - 00:17
... При всём при том постоянно ссылаетесь на некое жюри. Да ещё на СТС. Типа вы правда думаете что они тоже отличат? Или они ждут гениальных откровений?
И, повторяю вопрос. Неужели у вас не хватает сил придумать 2-х минутную незатейливую смешную историю самим? Неужели для такого пустяка надо поднимать волну на форуме сценаристов?
|
ВрИл, это очень дельный совет в вашей ситуации, вы бы прислушались что ли?
|
|
|
11.11.2009, 00:52
|
|
Сценарист
|
Прочитала 10 страниц и... её Богу - какой-то массовый психоз! Ну, не верите - не связывайтесь! А то этот стеб уже граничит с истерикой. Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
Буду читать дальше... Может к 18 странице страсти-то поулягут.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.11.2009, 00:56
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
|
Даже если собаки, то все равно не ОТ, а В предвкушении.
|