Цитата:
Сообщение от Титр@23.08.2009 - 12:40
Тем более если с памятью проблемы и трудно ориентироваться.
|
Перешли на личности? Я и не сомневался, что так произойдет. Как говорится: Скажи мне, кто твой питерский друг…
А вот все ваши посты до этого были великолепны! Просто дивное соцветие всевозможных достоинств! Толерантные, человеколюбивые и справедливые.
Только вот одно… Я так понимаю, что за право Дон ХХХуана высказать свое мнение, вы, Титр умирать не собираетесь?
То есть молодому, энергичному Графу Д, который держит дома( судя по длине его постов)зомби-машинистку прикованную за лодыжку к батарее, и костерит весь белый свет трехэтажными матюгами, вы это право даете?
А старенькому Дон ХХХуану, который подслеповато клацает по клавиатуре двумя скрюченными артритными пальцами и с трудом ориентируется в пространстве, вы в этом праве отказываете?
Плохо это. Лицемерно как-то. Но я не удивлен. Это все ведь в нашем обществе норма, к сожалению.
К примеру, один человек ненавидит свою страну, презирает людей, которые в ней живут, оскорбляет солдат, которые служат, ментов, которые быдло и работают для быдла. Но в тоже самое время, этот же человек, легко и спокойно чиркает сценарии сериальчиков про этих самых ментов и ФСБ. А потом, ничтоже сумняшеся, объясняет всем, что у него принципы.
Мне пришлось столько тут пояснять, а я всего лишь спросил ченить почитать. Всех вам благ, Титр.